Светлана Левина
Жена
Дата свадьбы: 10.06.2016
Барнаул

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Мерзликин

10 июня состоялась наша свадьба! Спасибо огромное Дмитрию Мерзликину зЕщё

10 июня состоялась наша свадьба! Спасибо огромное Дмитрию Мерзликину за то, что в этот день был с нами рядом! До свадьбы мы встретились с ним, обсудили фото сессию, места, где будут красивые фоны) Время пролетело незаметно, легко и очень позитивно!! Мы с мужем смеялись от души, куражились )) фото получились яркие, эффектные!! Нам очень-очень понравились и всем родственникам!!!Дима-мастер своего дела!! У него талант от Бога-видеть так все вокруг, как не видим мы))) Кому нужны неординарные, не заезженные, афигенные фоточки, все обращайтесь к Диме!!!

Ведущий

Альбина Сотникова

Спасибо огромное, Альбине за ее работу!!! Свадьба прошла на одном дыхаЕщё

Спасибо огромное, Альбине за ее работу!!! Свадьба прошла на одном дыхании!! Весело, креативно, интересные конкурсы, позитивный настрой ведущей создавали идеальную атмосферу праздника!!! Гости все довольны, каждый принимал участие в программе, очень смешные костюмы)) Всем советуем обращаться к Альбине, она -специалист своего дела!!!

Банкетный зал

Афродита

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

10 июня праздновали свадьбу в ресторане "Афродита"-очень довольны!! ОфЕщё

10 июня праздновали свадьбу в ресторане "Афродита"-очень довольны!! Оформление шикарное, сервировка королевская, блюда-супер, пальмы из фруктов произвели фурор на гостей!!! Официантам отдельное спасибо, сервис на 10+ из 10!!! Спасибо руководству, поварам и всему персоналу, который участвовал в организации нашего Праздника!!! Мы и гости очень довольны!!! Всем советую один из важнейших дней в жизни праздновать именно в этом ресторане, не пожалеете!!!

Конкурсы

Эти глаза напротив
18.05.2016 — 18.08.2016
286 место
55 очков
435
участников