Анастасия Корягина

Жена, Барнаул

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Василий Редько

Василий, спасибо тебе огромное за то, что ты сделал для нас.

Василий, спасибо тебе огромное за то, что ты сделал для нас. Мы, конечно, знали, что ты крутой чувак и талантище, но все равно даже представить себе не могли, насколько точно ты попадёшь в "яблочко" с нашим клипом и видео. Все наши пожелания были на 100% учтены. Сложно даже сказать, что впечатлило больше всего. Всё впечатлило! Преодолев неловкость за каких-то 10 минут, мы и не чувствовали после, что это съёмки, все было как-то естественно и легко. Считаем, что это твоя заслуга. Ну и мы красавчики, конечно;) Уверены, что наш клип самый лучший и единственный в своём роде, ни на какой другой непохожий. Без розовых соплей — как и заказывали, за это тебе особенное спасибо от мужа. А видео стало для нас самым приятным подарком под Новый год. Смотрели на одном дыхании, умилялись, ржали и удивлялись, как в один час можно уместить все, что происходило на свадьбе. Клянёмся советовать тебя всем знакомым! Желаем тебе покладистых молодожёнов и нескончаемого вдохновения!

Стилист

Катерина Родионова

Катя, спасибо тебе за бомбические макияж и причёску! Всё было просто с

Катя, спасибо тебе за бомбические макияж и причёску! Всё было просто супер: и макияж в моих любимых цветах, который ни капли не осыпался, и объём на волосах, который стоически выдержал ветер и танцы. Ты просто супермастер, а главное — универсал! Я была просто счастлива, когда нашла человека, который умеет создать весь образ, а не только его часть. Благодарна тебе за это безмерно. Ну и брови теперь делать только к тебе;)

Банкетный зал

Кельт

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Все было просто супер! Мегавнимательный персонал, гости остались довол

Все было просто супер! Мегавнимательный персонал, гости остались довольны. Меню и качество приготовления на высшем уровне. И оформление зала просто прекрасное, мне даже ничего не пришлось особо украшать, все и так было красиво и в тему. Остались в полном восторге!
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы