Инна Рожнёва

Жена, Барнаул

Свадебный отчет

Отзывы

Банкетный зал

Серебро

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Большое спасибо санаторию Medical Estate за предоставление площадки дл

Большое спасибо санаторию Medical Estate за предоставление площадки для выездной регистрации и свадебного шатра. Все было сказочно красиво, весь персонал работал на УРА, а еда была оооочень вкусная. Мы остались довольны выбором.

Видеограф

Dyshes Wedding

Благодарим Андрея Нартыша и его команду Dyshes Weeding, а именно опера

Благодарим Андрея Нартыша и его команду Dyshes Weeding, а именно операторов Михаила и Дмитрия, за крутейшие видео ролики, в которые мы влюбились после первого же просмотра ! Все самые яркие и важные для нас моменты вы сумели заснять, и теперь мы можем посмотреть на весь день свадьбы со стороны, и даже увидеть те моменты, которые не заметили тогда ! Вы настоящие профессионалы своего дела. Желаем вам, чтобы как можно больше пар доверяли вам съёмку самых важных для них событий в жизни, так как вы делаете это на 5+.

Ведущий

Диана Крылова

Диииии, ты-наша свадебная феечка! Кто, как ни ты смог бы так круто, эм

Диииии, ты-наша свадебная феечка! Кто, как ни ты смог бы так круто, эмоционально и супер-пупер офигенно провести нашу свадьбу!!!! Я благодарна судьбе, что и ТЫ тогда выбрала нас . Спасибо тебе, что прожила этот день вместе с нами, переживая и радуясь наравне с близкими нам людьми. Искренне желаем тебе не терять тот огонь, который живёт в твоём сердце и заряжать своей энергией всех вокруг!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы