Светлана Сергеева

Жена, Барнаул

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Аксенов

Спасибо огромное за потрясающие, живые фотографии! В этих фотографиях

Спасибо огромное за потрясающие, живые фотографии! В этих фотографиях всё: атмосфера праздника, счастья, любви! Не ожидали такого результата даже сами от себя, поскольку были очень скованы, съемка прошла легко и непринужденно,а на фотографиях переданы все эмоции . Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно вас))! Еще раз спасибо!

Видеограф

Дмитрий Аксенов

Дмитрий,большое спасибо за чудесное видео и клип! Скажу честно, выбрал

Дмитрий,большое спасибо за чудесное видео и клип! Скажу честно, выбрали вас еще до первой нашей встречи, увидели с мужем ваши работы и в один голос сказали-это тот,кто нам нужен! И очень рады что не ошиблись! Очень приятно и легко работать,помимо профессиональной работы,дарили людям хорошее настроение и улыбки! Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо большое! Рекомендации всем друзьям обеспечены)

Ведущий

Алексей Зенин

Мы и все гости в полном расстройстве от выбора ведущего! Никакой помощ

Мы и все гости в полном расстройстве от выбора ведущего! Никакой помощи в организации,если у нас возникали вопросы,приходилось ждать по три дня чтобы услышать ответ! Что касается банкета: было проведено 4 конкурса,один с нами и три с гостями! Все остальное время ведущий вместе с диджеем благополучно прятались непонятно где, создавались паузы,гости начинали скучать! Единственный плюс был в проведении свадебных традиций, но и тут к нам отнеслись без особого внимания, так как танца отца и невесты не должно было быть,что оговаривалось на всех двух наших встречах! Это был наш вечер и мы не стали расстраиваться из за этой не подготовленности,а гости сами сделали все выводы! Возможно нам одним не повезло! Алексею желаем дальнейших успехов!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы