Анютка Муравенко

Жена, Барнаул

Отзывы

Видеограф

Алексей Корсаков

Неужели дождались видео с нашей свадьбы и не зря мы его так ждали.

Неужели дождались видео с нашей свадьбы и не зря мы его так ждали. Мы ни капельки не переживали и не волновались, что может получится с фильмом что то не так. Так как Лёша - это профессионал с большой буквы и его команда большие молодцы

Банкетный зал

Дом Торжеств «Афродита»

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Здравствуйте, будущие невесты, которые будут читать этот отзыв.

Здравствуйте, будущие невесты, которые будут читать этот отзыв. Выбирая место (заблаговременно), лично мы начали готовиться за 8 месяцев до свадьбы. Выбирали место для свадьбы через интернет - площадки, читая отзывы, поэтому прекрасно понимаю, как важно оставить правдивый отзыв, который поможет людям принять решение. Мы праздновали нашу свадьбу в ресторане "Афродита". До того, как мы определились с выбором ресторана "Афродита", мы побывали в нескольких известных заведениях нашего города. Поэтому мы имели представление, что мы хотим от помещения для нашей свадьбы. Когда мы зашли в зал, были приятно удивлены разительной разницей с другими заведениями. Первым что бросилось в глаза - это античные колонны, при входе в зал. Когда нам включили полное освещение, я сразу представила себя принцессой в красивом зале. В зале не было посторонних запахов, а так же приятно удивили туалетные комнаты. Я всегда мечтала о европейской свадьбе ( посмотрев в детстве фильм "свадьба лучшего друга") и четко для себя решила, что у меня будут подружки, а у жениха друзья и к алтарю меня поведет папа. Одним из важных моментов в этом фильме лично для МЕНЯ являлась европейская рассадка, особенно круглые столы и скатерти в пол. Свадьба у меня была 70 человек и мы уместились на 8 столов. При этом осталось достаточно места для танцпола. Зал в принципе и так красивый, но мы его немного украсили, смотрите на фото. За месяц до свадьбы мы составили меню. Меню очень разнообразное, можно выбрать на любой вкус и кошелек. Мы составили меню, учитывая вкусы своих гостей. Алкоголь быль наш и нам предложили на выбор принести свои безалкогольные напитки либо заказать в ресторане. Но мы все таки заказали в ресторане морс и не пожалели. В сам день Х в ресторане нас встретили учтивый персонал (начиная от охраны, заканчивая банкетным менеджером), изумительное оформление зала, чудесная атмосфера праздника, которая создала ощущение, что мы попали в сказку, которую сделали именно для нас. Всё меню, которое у нас было на столах было великолепно подано, красиво оформлено и божественно вкусно) Все оговоренные мелочи были выполнены, что очень порадовало) Всё было на высшем уровне, довольны были не только мы, но и все гости, даже самые привередливые. В общем, спасибо тебе Афродита! Вы подарили нам сказочный праздник, который запомнится на всю жизнь!)

Артист

Александр Блэйз

Сашу я знаю давно и поэтому при выборе "огненного шоу" , у нас не было

Сашу я знаю давно и поэтому при выборе "огненного шоу" , у нас не было никакого сомнения. Сначала я очень хотела салют, но Саша предложил альтернативу салюту огненый водопад и крутилки. Светящиеся инициалы, золотые фонтаны и шоу "огненный дракон". Огненное шоу под музыку с огненными котелками в его руках. Саша, спасибо тебе огромное за доставленную всем нам радость. Желаю тебе побольше достойных клиентов.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы