Виктория Жданова

Жена, Барнаул

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сергей Богомолов

Наверное с первых минут подготовки я даже нисколечко не сомневалась кт

Наверное с первых минут подготовки я даже нисколечко не сомневалась кто станет фотографом одного из самых важных моментов нашей жизни!!! Спасибо Сереженька за шикарные снимки, которые появились у меня на руках меньше, чем за неделю!!! Это ли не чудо)) Спасибо за ту атмосферу, которую ты создавал вокруг себя!)) С тобой очень легко работать, родственники и друзья в восторге)) Я уверена, что наш любимый, самый добрый фотограф еще не раз станет свидетелем наших торжеств и ярких семейных моментов!!!

Ведущий

Павел Брасалин

Отличный ведущий, все легко, без всяких переодеваний в верку сердючку

Отличный ведущий, все легко, без всяких переодеваний в верку сердючку и пошлостей и тд! Душевно, в ногу со временем! У Паши в запасе множество идей, как заменить приевшиеся вещи, но в тоже время сохранить традиции и угодить всем поколениям! И еще Паша прекрасно выглядел, немаловажный аспект для ведущего такого торжества, в тон свадьбе были подобраны даже пуговички на костюме!!))) Маленький, но для меня очень важный факт, когда человек в деталях прорабатывает свою работу!

Стилист

Любовь Мостович

Дорогая Любонька, спасибо тебе, что в этот, важный для каждой девочки

Дорогая Любонька, спасибо тебе, что в этот, важный для каждой девочки день, ты помогла почувствовать себя настоящей принцессой!!! Макияж и прическа держались безукоризненно до самой поздней ночи и продержались бы еще думаю столько же!)) Спасибо!!!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы