Ксения Дрожжина
Жена
Дата свадьбы: 18.04.2015
Жених: Павел
Барнаул

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Павел Глухов

Павел настоящий мастер своего дела! Фотографии просто волшебные! БольшЕщё

Павел настоящий мастер своего дела! Фотографии просто волшебные! Больше всего я боялась, что наши гости и мы будем замучены дневной фотосессией, однако Павел смог организовать все так, чтобы день прошел незаметно, при это фотографии есть всех и каждого. Ему удавалась поймать такие моменты, которые мы даже не думали увидеть. Все фотографии очень живые, эмоциональные и яркие! При этом с Пашей очень легко работать! Спасибо огромное за ту память, которую он оставил нам на всю жизнь в свадебном альбоме!

Ведущий

Татьяна Прохоренкова

Благодаря Татьяне наша свадьба самым запоминающимся событием как для мЕщё

Благодаря Татьяне наша свадьба самым запоминающимся событием как для меня с мужем, так и для всех наших гостей! Ни осталось ни одного человека, которой бы не подошел и не сказал как все замечательно прошло. И все это благодаря Татьяне! На свадьбе действительно было все...мы и смеялись до упаду, и плакали, и танцевали, и пели, и играли.. Ни один гость не остался обделенным, каждый чувствовал себя одним целым. 70 человек вышли со свадьбы с полным ощущением, что все друг друга знают и расставаться совсем не хотят. Эмоции били через край весь вечер. Если хотите настоящий праздник, который запомнится вам и всем вашим гостям, то вам к Татьяне! Низкий поклон от нашей новоиспеченный семьи!

Оформитель

Мастерская декора «Золотая Рыбка»

Юля и Лена сделали нашу свадьбу по настоящему прекрасной! Все было проЕщё

Юля и Лена сделали нашу свадьбу по настоящему прекрасной! Все было продумано до мельчайших деталей... Сундучок, бокалы, очаг, вензеля, рассадка..Все на самом высоком уровне! А Кенди бар просто фантастика! Такой красоты я еще никогда не видела! Торт из зефира покорил всех гостей!) Отдельное спасибо Юле за терпение в подготовки рассадки, так как список наших гостей менялся неоднократно. Если хотите стильную, продуманную свадьбу, все к "Золотой рыбке"! Спасибо!)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы