Барнаул
Невеста/Жена - Барнаул
Оксана ЗакроеваPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 26.07.2023, 16:41
Очень понравился загс: красиво и атмосферно декорирован, создаёт нужный праздничный настрой. Мы немного задержались, однако нас встретили с улыбкой! Всё доступно объяснили. На торжественной церемонии присутствовали только мы с мужем и 2е гостей, которым была разрешена фото- и видеосъемка. От церемонии мы остались под приятным впечатлением! Она была проведена настолько искренне!!! Все слова попадали прямо в душу и вызвали слёзы! Также стоит отметить работу диджея: все композиции были удачно подобраны и создавали нужную атмосферу! Очень счастливы, что провели торжественную церемонию бракосочетания в этом загсе!
Отзыв о работе 26.07.2023, 16:29
21.07.2023 прошла наша свадьба в этом замечательном месте! При выборе банкетного зала, когда на площадке "Горько" наткнулись на коттедж-холл "Шале" (он же "Парижский дворик"), то я сразу же отметила: "Это именно та локация, о которой я мечтала, а именно: своя территория с зоной для выездной регистрации на улице, красивое и лаконичное оформление зала, комфортная ценовая политика и присутствие подарков молодожёнам (у нас это оформление и фуршет)". После просмотра площадки наяву, моему восторгу не было предела: зал просторный, светлый, уютный, а территория с зелёными насаждениями — это вообще отдельный разговор😍😍😍. Общение с персоналом "Парижского дворика", а именно с Людмилой Михайловной и Жанной проходило в приятной обстановке, все наши пожелания учитывались и, безумно приятно, что во всех вопросах нам шли на встречу. Свадьба прошла на "Ура!": Жанна создала прекрасную обстановку, оформив наш зал и создав две чудесные арки в форме гор (на улице и в зоне президиума). Также мы у Жанны заказали торт: он был прекрасно декорирован живыми цветами и фонариками в фальш-ярусе, но самое главное для этого лакомства вечера — торт оказался безумно вкусным и нежным, в меру сладким!!! Меню: все гости остались сытыми и довольными, столы просто ломились от еды!!! (На второй день полный стол нам так же был обеспечен). Все блюда очень вкусные, особенно хотелось бы отметить мясо, которой нам подали в горящих сковородках — безумно нежное, мягкое, вкусное!!! Также, немаловажно отметить прекрасную работу официантов: всё вовремя убирали и приносили. Персонал помогал быстро решить возникающие вопросы. В общем, от души рекомендуем этот банкетный зал!!! Отдельное спасибо Людмиле Михайловне за Ваши тёплые взгляды и слова во время нашего вечера!❤️❤️❤️
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 26.07.2023, 16:34
Хотелось бы поблагодарить Марию за её прекрасную работу: образ получился именно таким, как я и мечтала: элегантная собранная прическа, нежный, но в то же время подчёркивающий все достоинства макияж. Причём, Мария реализовала в жизнь все мои пожелания даже без пробного образа! И причёска и макияж достойно продержались до завершения вечера! Я получила в этот день массу комплиментов по поводу моего внешнего вида! Также, Мария выполнила укладки и макияж для наших мам. От души рекомендую данного специалиста! И сама ещё ни раз обращусь к Марии за её услугами!
Отзыв о работе 26.07.2023, 17:08
Хотелось бы поблагодарить Жанну за потрясающее оформление банкетного зала "Парижский дворик" (он же коттедж-холл "Шале", в котором проходила наша свадьба. Жанна создала для нас две прекрасные арки в форме гор, изыскано и атмосферно оформила зону президиума, столы гостей и план рассадки! Причём, в плане стоимости шла на уступки, что очень приятно! При обсуждении всех организационных вопросов была вежлива и показывала свою заинтересованность. Очень благодарны Жанне за то, что наш день прошёл в такой прекрасной обстановке! Все мои девичьи мечты осуществились в реальность! P.s. К Жанне также можно обратиться за безумно вкусным и красивым свадебным тортиком!