Татьяна Сенокопенко

Жена, Барнаул

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Света Кругова

Света — очень позитивный человек, при подготовке всегда выслушивала, д

Света — очень позитивный человек, при подготовке всегда выслушивала, давала советы, и могла даже успокоить в моменты паники. В день свадьбы одно из самых приятных моментов было её сообщение. Утро, сборы в самом разгаре, Ирина наводит красоту на моих волосах, пока я пыталась собраться морально и репетировала про себя поздравительную речь для жениха. Приходит смс с самыми наитеплейшими словами, которые тронули до глубины души, волнение сразу как рукой сняло. Нам очень повезло встретить Светлану при поиске ведущего. После банкета как мы, так и гости остались довольны, все нюансы и пожелания были учтены.

Стилист

Ирина Еремина

Одна из самых важных дат для нашей семьи — 15 августа 2020 года.

Одна из самых важных дат для нашей семьи — 15 августа 2020 года. За красивым образом в этот знаменательный для нас день я обратилась к Ирине. К настоящему мастеру своего дела. И, честно сказать, ни капли об этом не пожалела. Макияж и причёска продержались на ура. Жених был в восторге, когда увидел меня, а гости продолжали осыпать комплиментами и на второй день. Каюсь, совершила пакость 🙈 не смыла макияж на ночь🙉 но пока я спала, макияж ни чуть не испортился, не смазался. Причёску вечером разбирали с мужем вдвоём, достали кучу шпилек и невидимок, так что держалась она, действительно, железно!) На утро из получившихся локонов собрала высокий хвост и получилась причёска на второй день свадьбы. Так же, после свадьбы была несколько раз моделью у Ирины на прически и на макияж (стали бы вы возвращаться к мастеру снова, если при первом визите остались недовольны? Скажу по себе — нет). У Иры золотые руки и я рада и после свадьбы возвращаться к ней снова и красоваться в ее красивом профиле в Инстаграм.

Банкетный зал

Парк-отель «Лесные Дали»

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Для нашего торжества выбрали прекрасное место за городом.

Для нашего торжества выбрали прекрасное место за городом. Ресторан «Глобус» встретил вежливым персоналом и очень вкусным столом. Гости остались сыты и довольны, что немаловажно! Очень уютное место, вдали от городской суеты.

Конкурсы