Барнаул
Невеста/Жена - Барнаул
Виктория ТитоваPRO
Показать контакты
Виктория и Геннадий
Отзыв о работе 01.09.2021, 8:47
Маша просто волшебница! Работали с ней в день свадьбы, остальное организовывала сама. До свадьбы встречались несколько раз, она давала советы, обговаривали детали. Самый важный человек на свадьбе, наверное) С утра привезла букет и бутоньерки, мне таблетки (с утра плохо стало), потом всё контролировала и всех координировала… Без неё я бы не справилась) Хотя люблю всё контролировать и не могла расслабиться)) А Маша уговаривала не отнимать у неё работу и успокоиться)))) Выяснилось на банкете, что забыли купить чай — Маша поехала за чаем (свадьба была в коттедже)… И много других важных вопросов решила! Спасибо от всего сердца! Не сомневайтесь в важности организатора на свадьбе, 10/10!
Отзыв о работе 01.09.2021, 8:44
Свадьба была 7.08.2020, гостей не пускали, были вдвоём и в масках. Сначала отдали паспорта и ждали в комнате. Потом пошли на церемонию, она была короткой, проходила в зале. Обменялись кольцами и всё) Прошло быстро. Там красиво) Жаль, что не пускали гостей.
Отзыв о работе 01.09.2021, 8:42
Делали с Ириной пробный образ. Причёска чуть не понравилась, по итогу переделали в день торжества) Делали три часа, всё идеально! Реснички огромные не хотела, наклеили немного. Утро прошло спокойно, с музыкой и разговорами. Также сделала причёску подруге) Держалось весь день, даже после дождя с ветром)
Отзыв о работе 01.09.2021, 8:40
Выбирали по работам, вышло всё отлично, как и хотели! Нам не нужен был клип под медленную музыку, романтично и тд, хотели драйва! Так и получилось) Полный фильм тоже хороший, но нам не понравилось, что поздравления в самом конце. Может, так и должно быть) И Саша чуть задержал видео, но не критично. Работой остались довольны.