Барнаул
Невеста/Жена - Барнаул
Виктория КулябинаPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 03.08.2021, 11:38
К водителю претензий нет. Все автомобили предоставляет Royal Park, все было заранее обговорено и согласованно, выбрали автомобиль Toyota Camry 2019, но не согласовав и не предупредив, приезжает другой автомобиль, данный Toyota Land Cruser. Если вы отважитесь брать авто в этом автопарке, готовьтесь к возможным сюрпризам. Объяснить, почему так вышло они даже не смогли, ссылались на то, что это механик виноват. Сервис отвратительный, а Royal Park — полная помойка. Крузер, который они самостоятельно решили и предоставили, доставил огромное количество неудобств, я в платье и в туфлях, еле- еле туда забиралась, а чтобы выйти из него было полным событием, чтобы не подвернуть ногу и не испачкать платье. Так что данный автопарк заслуживает в полной мере оценку -10/10
Отзыв о работе 03.08.2021, 11:16
Виктор Першаков — это имя для нас теперь действительно магическое. Знаете, мы до сих пор в шоке со всеми гостями от его шоу. Как он это делает!!! Он прям реально красавчик!!! Особенно, фокус с бутылками и апельсином. Это же невозможно!!! Виктор и вправду самый настоящий иллюзионист. Такое шоу нам устроил. Мы очень рады, что нашли именно Виктора. Ну просто огонь!!! У него получилось удивить нас, это не то слово. Даже мы, взрослые люди, удивлялись как дети. А это и вправду высший пилотаж!!!
Отзыв о работе 03.08.2021, 11:13
Хочется поблагодарить Алину за ее шикарно сделанный букет на свадьбу. Он получился такой нежный, светлый, прям как для принцесски. Все как и хотелось, учла прям все пожелания. Продержался до самого вечера, ничего не произошло с ним и до сих пор даже стоит дома в вазе)) Спасибо большое за такую потрясающую работу))
Отзыв о работе 03.08.2021, 11:10
Хочется сказать большое спасибо девочкам, Жанне и Наташе за их работу. Все получилось, как мы и хотели. Они просто красотки!!! Стойки на церемонии получились даже круче чем мы предполагали, и президиум также был шикарен, все как мы задумывали. Девочки по-настоящему превзошли ожидания! Жанна и Наташа, NJ Decor одни из лучших, потому что прислушались ко многим мелочам и сопровождали на протяжении всей подготовки, чего нет у других специалистов. Спасибо большое за ваш труд!!!