Барнаул
Невеста/Жена - Барнаул
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 23.12.2020, 18:34
Это — лучший день в моей жизни. И жизни мужа. Он даже согласен, что этот день даже лучше, чем день, когда я разрешила купить ему лодку))) Начнем с того, что мы с мужем были абсолютно не готовы к этому дню: не было определено абсолютно ничего кроме даты и места ЗАГСа, куда мы должны были прибежать в джинсах и кроссовках, чтобы расписаться перед мероприятием. А мероприятие как бы должно было быть, потому как вместе мы пять лет уже живем, и как бы было уже "пора" и "надо". Хотя и не торопились, вроде, никуда. Настолько не торопились, что на момент встречи с Лерой и Ириной мы ходили в джинсах и кроссовках (без платья, костюма, колец, места торжества, списка гостей, с нулевым планом в голове, кроме того, что мы любим друг друга и планируем и дальше любить и жить вместе) с полным непониманием, что свадьба — это сложный и комплексный процесс, связанный с привлечением ни одного и не двух специалистов, порой взаимосвязанных, а порой — наоборот, даже мешающих друг другу. Но вот это все надо увязать, учесть все мелочи, составить тайминг, спланировать возможные "да" и "нет", составить вилки решений для всевозможных "что если" (дождь, пробки, землетрясение, нашествие сыктывкарских педальных коней на Барнаул, кто-то проспит, заболеет, или забудет) и пр. Можно, конечно, "бидон самогона, ведро картошки и тазик капусты" и "Верку Сердючку". Но не хотелось.Хотелось именно того, что получилось. Вернее, получилось лучше. Намного лучше. Потому что девчонки — лучшие. Спасибо огромное!
Отзыв о работе 23.12.2020, 17:51
Сергей работал у нас на свадьбе вместе с ведущим Евгением Паньковым. Лучше, наверное, быть и не могло: уровень громкости, выбор музыки, плавность переходов с фоновой музыки на речь и обратно, озвучивание конкурсов — все на высоте! Огромное спасибо за работу!
Отзыв о работе 23.12.2020, 18:01
"Витя, ты — красавчик". Завел толпу, а те гости, которые начали уже ковырять вилкой в тарелке — отвлеклись, оживились. Всех абсолютно увлекло представление. 100-рублевую купюру из апельсина мы, вообще, заламинировали и будем хранить как память о дне свадьбы)))
Отзыв о работе 23.12.2020, 17:36
Словами не выразить то, как мы благодарны Ирине и Валерии. Настоящие волшебницы! Создали именно то, что максимально подходило к нашему времени года, месту проведения торжества, стилю платья. Спасибо огромное девчонкам за их терпение с нашей парой, за то, что несмотря на то, что в этот день они преодолели все возможные и невозможные трудности и преграды. То, что делают Валерия и Ирина — несравнимый ни с чем труд, но больше всего мы благодарны судьбе за то, что посчастливилось познакомиться с такими интересными людьми, которые переживали за нашу свадьбу больше, чем мы. А потому — мы были спокойны, зная, что мы в нужных руках. Спасибо огромное, любимые Леринель.