Олеся Губина

Жена, Барнаул

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Андрей Кононенко

Андрей — мастер своего дела.

Андрей — мастер своего дела. Его даже фотографом не хочется называть — он, скорее, художник, чьим инструментом является фотоаппарат. При этом, в его работах нравится все: сочетание портретной и репортажной съемки, одиночных, групповых и парных фотографий. А еще подкупило его умение строить вилки решений: допустим, снимать будем здесь, но если дождь, то — план "Б", а если пробки на дорогах — то план "В". И чувствуешь себя в нужных руках.

Ведущий

Евгений Паньков

Евгений — Бог.

Евгений — Бог. Ну, или, как минимум, его заместитель по проведению массовых мероприятий. Человек с восхитительнейшим чувством юмора, активный, способный зажечь искру даже в самых упертых интровертах-меланхоликах. Его умение "читать настроение" гостей, менять программу по ходу, в зависимости от того, что "что-то может пойти не по плану" — несравнимо ни с чем. Такое чувство, что если происходит что-то, что не вписывается в программу мероприятия, то так и надо. Женя уже все предусмотрел, предвидел и так и было задумано. А еще — он очень интересный человек, знаток кино, хороший собеседник. Кроме того, он помог нам с организаторами в поиске фокусника, давал нужные и даже необходимые советы.

Оформитель

Студия свадебного декора «Леринель»

Словами не выразить то, как мы благодарны Ирине и Валерии.

Словами не выразить то, как мы благодарны Ирине и Валерии. Настоящие волшебницы! Создали именно то, что максимально подходило к нашему времени года, месту проведения торжества, стилю платья. Спасибо огромное девчонкам за их терпение с нашей парой, за то, что несмотря на то, что в этот день они преодолели все возможные и невозможные трудности и преграды. То, что делают Валерия и Ирина — несравнимый ни с чем труд, но больше всего мы благодарны судьбе за то, что посчастливилось познакомиться с такими интересными людьми, которые переживали за нашу свадьбу больше, чем мы. А потому — мы были спокойны, зная, что мы в нужных руках. Спасибо огромное, любимые Леринель.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы