Виктория Косякова

Жена, Барнаул

Отзывы

Фотограф

Евгений Татаркин

А Вы с фотографом на "ТЫ"? Мы -однозначно ДА! Женя, ты просто лучший!

А Вы с фотографом на "ТЫ"? Мы -однозначно ДА! Женя, ты просто лучший! нам было ооочень комфортно с тобой работать, а результат нашей совместной деятельности превзошел все ожидания! С первой встречи мы поняли, что ты — наш человек, а желание смотреть работы других после встречи с тобой отпало. Если Вы сомневаетесь по поводу Евгения, то зря! Только с ним вы почувствуете, насколько комфортно может пройти свадебная прогулка, только Женя научит вас целоваться для фотографий так, чтобы это было эстетично! Рекомендуем, однозначно. И от души!

Видеограф

Алексей Голубев

Леша! Спасибо огромнейшее за такое замечательное видео! Ты — однозначн

Леша! Спасибо огромнейшее за такое замечательное видео! Ты — однозначно лучший в своем деле!!! Мы смотрели фильм и восторгались этому шедевру! Родители, друзья от тебя в восторге! Если вы не выбрали видеографа, то это точно должен быть Алексей! Он вам станет самым замечательным другом, который сделает ваш день незабываемым, как говорит Леша: "Красиво и на всю жизнь!"

Ведущий

Роман Идиятуллин

Крид или Тимати… вот в чём вопрос) Рома, благодарны тебе за нашу шикар

Крид или Тимати… вот в чём вопрос) Рома, благодарны тебе за нашу шикарную свадьбу! Ты сделал всё, как хотели МЫ! Никаких тупых конкурсов, много танцев( всё как я люблю). Выездная регистрация в твоем исполнении растрогала всех. Ты тот человек, который при проведении банкета заставит смеяться всех до потери пульса и плакать от счастья! Ни на минуту не сомневались в тебе! Все сделал красиво, с юмором, без свадебных пошлостей. А музыка от Антона до сих пор играет у меня в голове. Спасибо вам, ребята за эмоции. Обнимаем! Надеемся, что еще не раз с тобой встретимся! И всем рекомендуем такого человека-зажигалку!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы