Юлия Фомина

Жена, Барнаул

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Евгений Татаркин

Женя, даже не видя фоток, мы знаем, что они получатся удивительно крас

Женя, даже не видя фоток, мы знаем, что они получатся удивительно красивыми✨ И хотим сказать тебе большое спасибо? мы с Андреем ещё долго будем вспоминать фотосессию с тобой, как ты помогал нам, говорил какие позы принять, тем самым помог раскрепостится ?? именно так как ты, должны работать профессионалы :)) Женя и отдельное спасибо тебе за то, что ты открытый и искренний человек) СПАСИБО ✨?? P.S теперь мы с Андреем даём мастер класс, как нужно делать фото, когда ты целуешься ??

Видеограф

Влад Голубев

Влад, мы хотим ещё раз сказать тебе спасибо ? мы знаем, что видео буде

Влад, мы хотим ещё раз сказать тебе спасибо ? мы знаем, что видео будет потрясным :))) Но сейчас, мы говорим тебе, спасибо, за то, что с первых минут работы ты внёс веселье и задор, которые сопровождали нас на протяжении всего дня ))спасибо, что подарил нам возможность почувствовать себя главными актерами ?? Андрей и Юлия 15.08.2020

Ведущий

Юрий Курков

Юра, мы ещё раз говорим тебе огромное спасибо за наш позитивный, безум

Юра, мы ещё раз говорим тебе огромное спасибо за наш позитивный, безумно интересный и просто потрясающий вечер ?? Мы долго ещё будем вспоминать наш праздник и тебя, самого крутого ведущего, который показал гостям старшего поколения, как проходят современные свадьбы✨без блинов, долгих речей, подсчета денег ?? нас потом ещё долго просили не взвесить, а именно посчитать деньги, потому что «да мы уверены мальчик победил»;))) Гости писали и говорили, что им так всё понравилось, и признали современные свадьбы лучшими? а многие были благодарны, что в микрофон не нужно было говорить:)) Для будущих пар, соглашайтесь на поздравления не в классическом формате;) Ещё раз спасииибооо? Андрей и Юлия 15.08.2020 P.S В алкогольный пинг-понг бились не на жизнь, а на смерть :)))))
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы