Юлия Кривич

Жена, Барнаул

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Юлия Березуцкая

Юленька, выражаем тебе благодарность от всей нашей семьи! Посмотрев на

Юленька, выражаем тебе благодарность от всей нашей семьи! Посмотрев наши свадебные кадры, мы вновь пережили этот чудесный день! Спасибо за создание атмосферы спокойствия, волшебства и таинства утра невесты. Все фотографии точно передают атмосферу нашего праздника, эмоции наших близких, друзей, а самое главное нас самих! Спасибо за твой профессионализм, за индивидуальный, тонкий подход к своей работе! Юленька, спасибо за твою отзывчивость, доброту и душевность!

Видеограф

Алексей Голубев

Хочется выразить огромную благодарность Алексею, за съемку нашей свадь

Хочется выразить огромную благодарность Алексею, за съемку нашей свадьбы! Просматривая свадебное видео снова окунулись в эту чудесную атмосферу нашего праздника! Леша сумел передать все эмоции этого дня, поместив абсолютно все в свадебный фильм. Хочется отметить его подход к работе, очень активный, с огромным количеством идей! Во время съемок чувствуешь себя не закрепощенным, расслабленным. Желаем от всей нашей семьи Алексею творческих успехов и профессионального развития!

Ведущий

Илья Черняев

Огромное спасибо Илье за проведение банкета нашей свадьбы! Все прошло

Огромное спасибо Илье за проведение банкета нашей свадьбы! Все прошло настолько отлично, что все абсолютно гости были безумно счастливы и рады! Илья сумел завести публику разных поколений и интересов! Вся программа банкета была хорошо проработана, отличные, не пошлые конкурсы, которые в то же время были веселыми, правильные переходы от веселья к грустным моментам. никакой навязчивости, тяжести. Весь вечер прошел на легке и исключительно на позитиве! Так же отдельное спасибо напарнику Александру за живую музыку!!! Всей нашей семьей благодарим вас за наш праздник и желаем вам творческих успехов!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы