Дарья Василенко

Жена, Барнаул

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Сергей Шишкин

Замечательно прошла моя свадьба, в том числе благодаря Сергею! Ведущий

Замечательно прошла моя свадьба, в том числе благодаря Сергею! Ведущий просто супер. Объясню почему! Во- первых, на первой же встрече он предложил много крутых идей (по поводу традиций свадебных, артистов и многих мелочей) а я как раз хотела свадьбу "не такую как у всех", креативную. Я даже не успела особо озвучить свои пожелания, потому что Сергей предлагал все то с чем мне хотелось согласиться. После праздника как мои родные постарше, так и молодёжь хвалили ведущего и вспоминали некоторые моменты нашей свадебной вечеринки. Если он смог удивить разные поколения, я думаю это многого стоит. При подготовки поддерживал нас с женихом, помогал, советовал. На самом торжестве была очень приятная и дружественная атмосфера. Ни разу не пожалели, что выбрали Сергея, и, если кто-то у меня спросит совета по поводу ведущего, я посоветую Шишкина Скргея. Мне есть с чем сравнить, так как я общалась и с другими ведущими и знаю что они предлагают (шаблоны, рамки) Спасибо Сергею за этот вечер!

Стилист

Ольга Васнецова

Мне понравилось работать с Олей. Очень приятная девушка.

Мне понравилось работать с Олей. Очень приятная девушка. Сделала мне восхитительную прическу и легкий макияж, именно такой каким я его себе представляла. Работала с помощницей, поэтому все получилось быстро и качественно! Очень проста в общении, что немаловажно, для расслабления в такой напряженный день, и, мастер своего дела, что самое важное в свадебном стилисте!

ЗАГС

Отдел ЗАГС Ленинского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Хорошие дружелюбные работники. Атмосфера праздника присутствовала.

Хорошие дружелюбные работники. Атмосфера праздника присутствовала. Не было ощущения, что они это "для галочки" делают. Как бонус, цвета интерьера подошли к моему наряду! Но это уже скорее дело случая. Не пожалели с мужем о выборе ЗАГСА, и, в отличие от Дворца бракосочетания на проспекте Ленина, тут очереди всего 2-3 месяца.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы