Катерина Фельк

Жена, Барнаул

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сергей Богомолов

Сережка просто бомба! Заставил нас залезть в душ в одежде, сделал боги

Сережка просто бомба! Заставил нас залезть в душ в одежде, сделал богические кадры и вообще задал тон и настроение дня. Вообще безграничный специалист — от его работы и дети и взрослые получают огромный кайф. Сережка, семейство Фельк тебя обожает!

Видеограф

Алексей Пичугов

Максимально кайфовый видеооператор.

Максимально кайфовый видеооператор. Все четко, слаженно, все попали в кадр, а сам Алексей — как ниндзя: я есть, но вы меня не увидите. Это очень круто для спеца из данной сферы. Пойманы все моменты!

Ведущий

Дмитрий Акатьев

Димка — шикарный, просто невозможно обаятельный и замечательный ведущи

Димка — шикарный, просто невозможно обаятельный и замечательный ведущий. С первых слов завел и организовал толпу не самых тихих гостей. Все интерактивы, все фишечки зашли! ПетрыкинБанк теперь вообще семейная фишка. А Дима теперь в статусе друга семьи — его обожают все. Ни на минуту не сомневалась в выборе. Ни разу не заволновалась "А точно ли будет все хорошо" во время подготовки. Все задания для подготовки программы были максимально ясны, понятны и просты. И повторены раз 7, ибо молодожены очень не слегка тупили ближе к дню икс. Отдельное спасибо за шаг навстречу в выборе диджея (мне было важно, чтобы музыку вел определенный человек, вот такая вот капризулька от невесты). Но вообще так капризничать не стоит, у Димы потрясающий напарник, работа с которым налажена как часы — я уверена. Дима, бесконечное спасибо за нашу свадьбу. Ты просто космос!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы