Наталья Дьякова

Жена, Барнаул

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Евгения Кушнерик

Объективно один из лучших фотографов в наших краях и не только.

Объективно один из лучших фотографов в наших краях и не только. Проникается парой и делает кадры про них, а не по шаблону. Не навязчива, не строит молодожёнов и гостей и не устраивает из свадьбы сплошное позирование, а ловит живые, настоящие моменты счастья, поэтому и фотографии получаются волшебные, наполненные энергетикой конкретной пары. Крутая цветопередача, высший профессионализм! Женя, спасибо, что ты наша!

Видеограф

Дмитрий Аксенов

Видеографа выбирали долго и придирчиво, но, встретившись с Димой, успо

Видеографа выбирали долго и придирчиво, но, встретившись с Димой, успокоились. Подкупили понимание всех наших требований, улыбчивость и чувство юмора. Соглашайтесь на две камеры на банкете и старайтесь сделать свадебное видео максимально своим, а не шаблонным. Дима, спасибо, мы рады, что ты нам попался!

Ведущий

Светлана Шапиро

Светлана, спасибо за свадьбу про нас! За то, что были с нами на одной

Светлана, спасибо за свадьбу про нас! За то, что были с нами на одной волне, много и подолгу встречались с нами и плодотворно работали, за терпение и понимание. Мы относимся к вам, не как к подрядчикам, а как к драгоценным гостям на нашем празднике. Двое ведущих на свадьбе, таких красивых и взаимодополняющих, да ещё и с одинаковым голосом — идеально! Это вам не смазливый парень-стэндапер, устраивающий из вашей свадьбы свои смотрины, не эгегейская тётка-тамада в стиле "Ах, эта свадьба пела и плясала" и не молодая девочка с петушками в голосе, это — профессионализм и нешаблонность, трогательность и веселье, романтичность и задор в одном флаконе. Специалисты по праздникам знают, как сделать красивую запоминающуюся картинку и оставят у гостей незабываемые впечатления. Ну круто же у нас всё получилось?!!!
Смотреть все отзывы – 11

Конкурсы