Елена Кушнирова

Жена, Барнаул

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Студия Алексея и Татьяны Михайловых

Слов не подобрать, как мы благодарны Алексею за его работу.

Слов не подобрать, как мы благодарны Алексею за его работу. На свадебном дне он показал себя как исключительный профессионал. Видео нам отдали в красиво украшенной коробочке. Что же до фильма и клипов, это нереальное наслаждение. Начиная от музыки и заканчивая стилем съемки — всё бесподобно. Так красиво, так нежно, ярко, трогательно. Клип «за кадром» я ждала больше всего, и наши кривляния удачно вылились в крутой ролик, которым хочется поделиться со всеми и передать настроение того дня. Спасибо тебе от всей души!

Ведущий

Константин Матвиенко

Сказать, что благодаря Косте наша свадьба прошла бомбически- ничего не

Сказать, что благодаря Косте наша свадьба прошла бомбически- ничего не сказать. Он первый, к кому мы обратились и после первой же встречи поняли, что это тот человек, которому мы доверимся. Всё было настолько круто, что даже наши друзья, которые не хотели жениться, сказали, что такую свадьбу они бы сыграли. Все гости в восторге, родители в восторге, мы в восторге. Чего еще желать?! Даже несмотря на то, что мы (я, на самом деле) немного накосячили с некоторыми моментами организации, наш замечательный ведущий вышел из ситуации просто на раз-два и продолжил делать вечер обалденным. Отдельное спасибо за прогулку с нами. Мы бы такие кадры без него не сделали. Все были вовлечены, никто не скучал, не стоял в сторонке, все прыгали, танцевали и веселились. Как сказала моя мама "Ведущий у вас батарейка". И правда, ходячий энерджайзер. Пусть этот день пролетел незаметно, и мы уже не можем вспомнить и половины из того, что было, эмоции останутся на долгие-долгие годы. Спасибо, Костя, что вместе с нами делал нашу свадьбу такой запоминающейся и яркой!!! Тысяча благодарностей!

Банкетный зал

Версаль

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

"Версаль" — это находка. Он понравился мне с первого взгляда.

"Версаль" — это находка. Он понравился мне с первого взгляда. Очень красивая обстановка. Администраторы просто невероятно вежливы и компетентны. Обслуживание на высшем разряде. Официантка(к сожалению, не запомнила имени) умница: всё вовремя убирала, приносила, подходила ко всем. Что же касается еды, то каждый гость после нашей свадьбы подошел к нам и сказал про еду. Точнее про то, насколько она было вкусная. Наша подруга еще месяц после этого говорила про рулетики из баклажанов и никак не могла их забыть. Здесь и стобальной шкалы не хватит, чтобы описать, насколько мы удовлетворены всеми параметрами предоставленных нам услуг. Спасибо огромное Вам за наш банкет! Вы сделали его вкусным, комфортным и красивым!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы