Анастасия Суханова
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Барнаул

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Бакытжан Джебешев

С Бакытжаном мы познакомились на свадьбе моей подруги, поэтому когда м

С Бакытжаном мы познакомились на свадьбе моей подруги, поэтому когда мы начали готовиться к нашей свадьбе, в качестве фотографа мне хотелось видеть именно его. И мы нисколько не ошиблись) Бакытжан был с нами с самого утра и до позднего вечера, и ему удалось сделать такие волшебные кадры, передать всю атмосферу и настроение нашего дня, что снимки хочется пересматривать и пересматривать) Отдельно спасибо, что часть снимков мы увидели уже в день свадьбы и гости смогли увидеть моменты нашего дня на банкете. А еще хочется отметить, что я очень переживала, что мы будем немного стесняться, когда нас будут фотографировать, но Бакытжан расположил к себе буквально за несколько минут, предлагал очень много идей для фото, и делал потрясающие кадры) Бакытжан, спасибо огромное)

Ведущий

Павел Брасалин

Готовиться к свадьбе мы начали практически за год и первым делом опред

Готовиться к свадьбе мы начали практически за год и первым делом определились с местом, фотографом и ведущим. Если с местом и фотографом у нас практически и не рассматривались варианты, то ведущего нам пришлось поискать) Мы были очень удивлены, что у многих ведущих опубликованы только фотографии с мероприятий, потому выбрать ведущего по одним фото — невозможно. И когда нам посоветовали Пашу и мы посмотрели его ролики и розыгрыши гостей, мы смеялись до слез и договорились о встрече, где и определились с нашим выбором. И мы не пожалели о нем ни на минуту) Нам очень понравилось, что Паша сделал нашу свадьбу именно для нас и про нас. Предварительно все подробно разузнав у нас, в течении вечера он проводил конкурсы, включая в них наши увлечения, наши фотографии, наши истории и т.д. Очень умело и ненавязчиво включал всех гостей в конкурсы и интерактивы, включая маленьких детей, друзей, родителей, родственников, очень умело привлекал тех, кто немного стеснялся участвовать. К слову, Паша понравился всем: как очаровал 6ти летнюю девочку, так и очень понравился нашей бабушке) Благодаря Паше наш банкет прошел, как нам показалось, очень быстро, потому что было очень насыщено, весело, смешно, эмоционально, и трогательно в отдельных моментах) А от видео-интервью с гостями ни я одна не могла сдержать слез от смеха) До этого мы были на нескольких свадьбах, и видели других ведущих. Поэтому, Паша, мы очень довольны, что выбрали именно тебя, потому что ты сделал наш вечер особенным и именно таким, каким нам его хотелось видеть! Большое спасибо)

Банкетный зал

S-Class

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

При выборе места проведения банкета мы практически и не рассматривали

При выборе места проведения банкета мы практически и не рассматривали другие варианты, т.к. были уже на двух свадьбах именно в этом месте и остались довольны. Большой плюс, что банкетный зал находится в черте города, у гостей не было сложностей в плане того, чтобы приехать и вызвать такси после окончания вечера. Очень вкусное меню. К тому же, администраторы очень помогли нам его составить: сориентировали, что обычно едят, сколько заказать порций на наше количество гостей и т.д. Отличный интерьер, без излишеств, очень базовый. Плюс есть несколько вариантов оформления в зависимости от цвета свадьбы. Работа персонала — отличная. В течение вечера девочки незаметно накрывали на столы, были очень вежливыми и аккуратными)
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы