Екатерина Манеева

Жена, Барнаул

Екатерина и Николай

Отзывы

Ведущий

Андрей Музов

Андрей — прекрасный ведущий, который учёл и выполнил все наши пожелани

Андрей — прекрасный ведущий, который учёл и выполнил все наши пожелания и капризы на 1000%. Благодаря его компетентности банкет прошёл на 10 из 10. И мы, и гости остались полностью довольны его работой. Мы очень рады, что именно он был с нами в этот день и помог сделать его прекрасным!

Банкетный зал

Мишель

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Мишель — идеальный зал для проведения свадебного торжества: красивый,

Мишель — идеальный зал для проведения свадебного торжества: красивый, просторный, светлый, чистый. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Жене Шиллер, которая помогала нам готовить банкет, давала советы, помогала во всех вопросах. Также хочется поблагодарит официантов, которые выполняли свою работу на 100%, а их в зале было даже незаметно. Мы очень довольны, что выбрали именно "Мишель".

ЗАГС

Отдел ЗАГС Ленинского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

За пол года до свадьбы подали заявление через гос.услуги, потом перезв

За пол года до свадьбы подали заявление через гос.услуги, потом перезвонили в ЗАГС и оказалось, что день, на который мы записались, неприёмный. НО так как через гос.услуги запись открыта, то они вынуждены принимать и мы договорились, что нас примут прямо с утра. А когда в день свадьбы мы приехали в ЗАГС, нам сказали, что сотрудница, с которой мы все обговорили, на больничном и никому ничего она не передала и нас не примут сейчас. Спасибо молодой паре, которые вошли в положение (т.к. у нас через пару часов была выездная регистрация и банкет) и пропустили нас вперед. Благодаря им, наша свадьба не сорвалась. А работа сотрудников, в частности сотрудницы, которая назначила нам время и удостоверила нас в том, что беспокоиться не о чем, и что наше время забронировано, оставляет желать лучшего! Чуть не сорвали свадьбу. В связи с этим не можем никому рекомендовать этот загс.
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы