Татьяна Зайченко

Жена, Барнаул

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Бакытжан Джебешев

С Бакытжаном очень комфортно работать: пунктуальный, креативный и легк

С Бакытжаном очень комфортно работать: пунктуальный, креативный и легкий в общении. Нам с ним очень легко раскрепоститься. Помимо основной камеры он фотографирует на квадрокоптер. На протяжении всего дня с нами, у него было отличное настроение, он заряжал позитивными эмоциями нас и гостей. Что очень важно — фотографии он отдает в быстрые сроки. Для себя мы отметили, что Бакытжан не действует по шаблонам и заезженным стереотипам свадебной съемки, а придумывает что-то новое и интересное.

Ведущий

Павел Брасалин

Павел Брасалин — один из самых интересных, креативных, пунктуальных во

Павел Брасалин — один из самых интересных, креативных, пунктуальных во всех смыслах ведущий. Сотрудничество с нашей парой началось за 5 месяцев до события, после чело встречались только 2 раза. Все гости очень довольны его работой. Павел очень тесно взаимодействует с гостями, привлекает внимание и к действию каждого. У него нестандартные подходы к ведению свадьбы и церемонии выездной регистрации, он всегда ищет изюминки в каждом мероприятии и отлично их вплетает в общую концепцию. Что очень важно — определенная субординация и сухой закон на вашей свадьбе — гарантированы! Смело привлекайте его к работе, точно не пожалеете! Он реализует все ваши безумные идеи и еще больше их раскрутит!

Стилист

Евгения Шипунова

Евгения — богиня профессионального, стойкого, интересного макияжа на л

Евгения — богиня профессионального, стойкого, интересного макияжа на любой вкус! Я не делала пробный макияж у нее, зная, что она и без него все сделает на высоком уровне. Если бы моя работа была сопряжена с красотой, то я бы пошла учиться к Евгении. Пунктуальная, выслушает все пожелания и сделает все быстро! После свадебного банкета, по возвращению домой — макияж был в целости, хоть еще одну свадьбу гуляй! Всем невестам и не только невестам рекомендую!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы