Настенька Сергеева
Жена
Дата свадьбы: 10.08.2018
Жених: Александр
Барнаул

Фотостудия

Шоколад

Спасибо вам за белоснежный интерьер.

Спасибо вам за белоснежный интерьер. На видео и фото смотрится сказочно и волшебно, каждый уголок вашей фотостудии попал в объективы фотоаппаратов. Вы делаете людей чуточку счастливыми )

Хореограф

Анастасия Лойченко

Спасибо Анастасии за поставленный свадебный танец в день торжества.

Спасибо Анастасии за поставленный свадебный танец в день торжества. Танец был исполнен без единой запинки, что очень радовало — для этого нам потребовалось всего 4 занятия. Анастасия была внимательна к нашим пожеланиям, но при этом учитывала наши хореографические данные. СПАСИБО ВАМ АНАСТАСИЯ, получилось нежно и восхитительно )))

ЗАГС

Отдел ЗАГС Индустриального района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Спасибо за ваше качество обслуживания, загс располагается в удобном ме

Спасибо за ваше качество обслуживания, загс располагается в удобном месте, не было толпы, все приезжали к указанному времени, что очень порадовало. Регистрация проходила не спеша, все гости успели поплакать и порадоваться за нас)))

Банкетный зал

Астория Плюс

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Спасибо за такой шикарный зал и потрясающие блюда.

Спасибо за такой шикарный зал и потрясающие блюда. именно с банкетным залом мы долго не думали, именно возле нашего дома в нескольких шагах он располагался и к тому же, когда-то там бывали на мероприятии и все понравилось. Оформление было в мяте, безумно красиво. СПАСИБО ЗА ФУРШЕТ ОТДЕЛЬНО, гости находились не на жаре, а в прохладном помещении с кучей еды и напитков плюс обслуживание. Глория выслушала все наши пожелания и дала много советов, это тоже нам помогло при составлении меню. Чек на одного человека вышел в 1900р. (был салат, солянка и горячее + нарезки много), самая вкусная была солянка. много еды осталось, порции большие. Спасибо за ваше прекрасное меню. )

Видеограф

Алексей Голубев

Тысячу раз СПАСИБО Алексею).

Тысячу раз СПАСИБО Алексею). Как только была выбрана дата торжества, я начала искать первым делом именно видеографа, зашла в гугл и в поисковике ввела ,, видеограф Барнаул,, открыв первую ссылку я увидела Алексея и его потрясающие работы. Больше я никого не искала. Алексей очень ответственно подходит к своей работе, что радует по сегодняшний день. В день свадьбы он нам уделял по максимуму внимания. СПАСИБО ЗА НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ФИЛЬМ, который хочется смотреть вечно (в день получения фильма я его пересмотрела 5 раз). Все очень шикарно, особенно подбор музыки, то что надо. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ ВАС РЕКОМЕНДУЮ ТЕПЕРЬ))) Кстати многие гости, после просмотра фильма, восхищались, как Алексей умело их включал в кадр и искренне радовались, что никто без внимания не остался. ОЧЕНЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ)

Фотограф

Иван Литвиненко

Хочется выразить благодарность Ивану, именно его мне посоветовал видео

Хочется выразить благодарность Ивану, именно его мне посоветовал видеограф и мы остались довольны. Иван смог из обычных снимков создать целую сказку, которую хочется пересматривать снова и снова… Весь свадебный день Иван был рядом., поэтому и получилось запечатлеть самые волнительные моменты. Фотографии были получены в срок. СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ПАМЯТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ., И ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ. )))))*