Настенька Сергеева
Жена
Дата свадьбы: 10.08.2018
Жених: Александр
Барнаул

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Иван Литвиненко

Хочется выразить благодарность Ивану, именно его мне посоветовал видео

Хочется выразить благодарность Ивану, именно его мне посоветовал видеограф и мы остались довольны. Иван смог из обычных снимков создать целую сказку, которую хочется пересматривать снова и снова… Весь свадебный день Иван был рядом., поэтому и получилось запечатлеть самые волнительные моменты. Фотографии были получены в срок. СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ПАМЯТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ., И ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ. )))))*

Видеограф

Алексей Голубев

Тысячу раз СПАСИБО Алексею).

Тысячу раз СПАСИБО Алексею). Как только была выбрана дата торжества, я начала искать первым делом именно видеографа, зашла в гугл и в поисковике ввела ,, видеограф Барнаул,, открыв первую ссылку я увидела Алексея и его потрясающие работы. Больше я никого не искала. Алексей очень ответственно подходит к своей работе, что радует по сегодняшний день. В день свадьбы он нам уделял по максимуму внимания. СПАСИБО ЗА НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ФИЛЬМ, который хочется смотреть вечно (в день получения фильма я его пересмотрела 5 раз). Все очень шикарно, особенно подбор музыки, то что надо. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ ВАС РЕКОМЕНДУЮ ТЕПЕРЬ))) Кстати многие гости, после просмотра фильма, восхищались, как Алексей умело их включал в кадр и искренне радовались, что никто без внимания не остался. ОЧЕНЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ)

Банкетный зал

Астория Плюс

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Спасибо за такой шикарный зал и потрясающие блюда.

Спасибо за такой шикарный зал и потрясающие блюда. именно с банкетным залом мы долго не думали, именно возле нашего дома в нескольких шагах он располагался и к тому же, когда-то там бывали на мероприятии и все понравилось. Оформление было в мяте, безумно красиво. СПАСИБО ЗА ФУРШЕТ ОТДЕЛЬНО, гости находились не на жаре, а в прохладном помещении с кучей еды и напитков плюс обслуживание. Глория выслушала все наши пожелания и дала много советов, это тоже нам помогло при составлении меню. Чек на одного человека вышел в 1900р. (был салат, солянка и горячее + нарезки много), самая вкусная была солянка. много еды осталось, порции большие. Спасибо за ваше прекрасное меню. )
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы