Виктория Инюшова
Жена
Дата свадьбы: 18.08.2018
Барнаул

wedding

Отзывы

Фотограф

Юлия Березуцкая

Юлечка, хотим выразить тебе огромнейшую благодарность! Ты мегапозитивнЕщё

Юлечка, хотим выразить тебе огромнейшую благодарность! Ты мегапозитивный, чуткий и добрый человечек! Настоящий специалист своего дела!) Общаться и работать с тобой было одно удовольствие, как будто тебя знали уже много лет) Съемки прошли очень легко и непринужденно, с видеографом в тандеме отлично сработались. От фотографий все в восторге! Спасибо тебе!

Видеограф

Максим Ковальчук

Очень рады, что выбрали на свадьбу в качестве видеооператора именно МаЕщё

Очень рады, что выбрали на свадьбу в качестве видеооператора именно Максима! Были очарованы его работами. Очень душевный и веселый человек! Отлично работали в тандеме с фотографом) Съемки прошли очень весело, без какого-либо напряжения! Уже в приятном предвкушении от нашего видео)

Ведущий

Максим и Олеся КириленКо

Дорогие Олесечка и Максим! Хотим выразить от нашей семьи огромнейшую бЕщё

Дорогие Олесечка и Максим! Хотим выразить от нашей семьи огромнейшую благодарность вам за наш трогательный и замечательный праздник!) Организовать торжество в такие короткие сроки — настоящий профессионализм! Очень рады, что выбрали именно вас! Наши вкусовые предпочтения в музыке и конкурсах совпали. Спасибо, что прислушивались к нашим пожеланиям! Вы отличный тандем!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы