Марина Обатурова
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Барнаул

Торты

Юлия Андрюкова

Сказать что нам понравился торт, это ничего не сказать! Он был божеств

Сказать что нам понравился торт, это ничего не сказать! Он был божественный!!! В восторге были и дети и взрослые! Торт — восторг! Шоколадный бисквит с хрустящими сюрпризами внутри! Украшение — высший класс! Отдельно хотела бы сказать, что доставили нам его в указанное время, что очень важно, потому что в такой день не до торта если честно! Юля, спасибо Вам большое!!! Торт стал украшением нашего праздника!!!

Оформитель

Натали Ηестерова

Большое спасибо Наталье за украшение Нашего счастливого дня! В небольш

Большое спасибо Наталье за украшение Нашего счастливого дня! В небольшой бюджет она помогла нам реализовать наши пожелания! Спасибо большое!

Банкетный зал

Гжель

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Наш самый замечательный день мы решили провести в кафе "Гжель".

Наш самый замечательный день мы решили провести в кафе "Гжель". Выбирали в основном по цене и кухне. Скажу честно, абсолютно не разочаровались. Отличный просторный зал! Обслуживание было на высоте, девочки-официантки следили за столами, вовремя убирали, приносили блюда, напитки. Кухня отличная! Все как на картинке. Порции большие. Все что осталось, было упаковано и отдано нам. Отдельное спасибо менеджеру Наталье! Она помогла нам подобрать меню, давала советы, мы полностью ей доверились и не зря. Наталья — Вы настоящий профессионал! Спасибо за наш праздник!

Стилист

Аня Казанцева

Аня — просто волшебница!!! Потрясный макияж, держался весь день, ни од

Аня — просто волшебница!!! Потрясный макияж, держался весь день, ни одна блесточка не осыпалась! С ней работать — одно удовольствие! Аня, спасибо большое!!!

Ведущий

Павел Брасалин

Когда возник вопрос кто будет ведущим на нашей свадьбе, наш выбор сраз

Когда возник вопрос кто будет ведущим на нашей свадьбе, наш выбор сразу остановился на Паше. Мы его приметили еще у друзей на свадьбе) Паша — настоящий профессионал. Все прошло задорно, весело, креативно. Никаких "бабкиных" конкурсов и фраз!!! Мы были в восторге, гости тоже! Все незамужние просят координаты) Всем рекомендую. Паша — спасибо большое! Ты превратил наш праздник в незабываемый для нас день!