Тамара Абызова
Жена
Дата свадьбы: 23.06.2018
Жених: Павел
Барнаул

Отзывы

Фотограф

Алексей Лоор

Алексей, прекрасный фотограф с хорошим чувством юмора, что было не малЕщё

Алексей, прекрасный фотограф с хорошим чувством юмора, что было не мало важно в этот волнительный день! Фотографий получилось очень много, это здорово, есть из чего выбрать. Нам очень понравилось, остались довольны!)) Спасибо, удачи в работе!)

Видеограф

Николай Демин

Николая нам посоветовала знакомая, и мы ни разу не пожалели что прислуЕщё

Николая нам посоветовала знакомая, и мы ни разу не пожалели что прислушались к ней. Когда нам привезли готовое видео, я была в шоке, это лучшая работа! Николай выделил все лучшие моменты, а все что должно было остаться за кадром, осталось за кадром)) Помимо фильма, мы так же сняли клип, как проходит наше свидание и Николай сделал нам ролик для инстраграмма, что было очень приятно. Предлагал различные варианты, обговаривали все до мелочей. Минусы писать не буду, так как их просто нет) Спасибо большое, удачи и побольше благодарных клиентов!))

Ведущий

Александр Блажко

Александр очень позитивный ведущий! Все гости были в восторге!) ОбговаЕщё

Александр очень позитивный ведущий! Все гости были в восторге!) Обговаривали программу, наши пожелания все учел, мы знали основу, но подробности остались в секрете, что оказалось очень интересным в день торжества) Смеялись до слез, но так же и были очень трогательные моменты… Под конец вечера выключился свет (так как был сильный ураган), но Александр не растерялся и свадьба продолжалась) Не было этих безумных переодеваний, что не мало важным было для нас. Все прошло современно и на позитиве!) Спасибо!!!)
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы