Анастасия Лопаткина
Жена
Дата свадьбы: 21.07.2018
Жених: Святослав
Барнаул

Анастасия и Святослав

Отзывы

Видеограф

Влад Голубев

Влад, большое спасибо Вам за работу! Мы остались в восторге от видео, Ещё

Влад, большое спасибо Вам за работу! Мы остались в восторге от видео, которое получили! Это действительно — круто! С нашей первой встречи, Влад, произвел впечатление классного оператора, профессионала в своей сфере! Активно помогал нам множеством советов о том: как лучше спланировать свадебный день, как выбрать места для прогулки и как её грамотно организовать, чтобы ни мы ни гости не устали))) Хочется отметить, что в день свадьбы Влад вообще не мешал наслаждаться нашим днём, будто незаметно за нами подсматривал и запечатлял лучшие моменты, предлагал новые идеи в процессе съёмок — за что огромнейшее спасибо — мы вообще не устали от съёмки на прогулке! Влад снимает красиво и на съемках чувствуешь себя в своей атмосфере, очень расслабленно и комфортно! Он шутит, добавляя легкости, разряжая обстановку и ты вообще забываешь о камере)))Ещё хочется отметить, что Влад очень слаженно работает в паре с фотографом, дополняя и не мешая работать друг другу! В общем получилось все так, мы гуляли, отдыхали, наслаждались, а по итогу бац!!! — на выходе ещё и фильм крутой получился! Мы пересмотрели фильм уже раз 10 точно с гостями свадьбы, друзьями и пр., всем очень понравилась работа! Влад настолько талантливый человек, что ещё в процессе подготовке к свадьбы уже зародилась сюжетная линия свадебного фильма, всякие "приколюхи" к фильму и пр. P.s.Советуем обратиться именно к Владу — лучшему видеографу города Барнаула, вернее всея Руси! (точно не пожалеете)

Оформитель

Цветочная мастерская «Гламелия»

Ошеломительные впечатления!!! Мы ощутились в сказке в день свадьбы!!! Ещё

Ошеломительные впечатления!!! Мы ощутились в сказке в день свадьбы!!! Ольга Михайловна с командой профессионалов нам сфантазировали чудесное оформление!!! Превзошли все наши ожидания! Начиная от букета, оформленного с учётом всех пожеланий и даже больше, и заканчивая оформлением зала и машины! Командой оформителей проработаны все детали, до мелочей, благодаря которым получился цельный, роскошный свадебный образ нашего дня!… столы, президиум, вазы с цветами, столик с книгой пожеланий, план рассадки,"быки", герб, чудесный букет в паре с бутоньеркой, и даже ручки для заполнения книги пожеланий оказались в тон нашей свадьбы!!! Настолько ответственных, заинтересованных профессионалов мы ещё не встречали — с самой первой встречи заметили творческую искру в глазах оформителей, мы сразу поняли — "корабль, под названием свадьба поплыл!", появилась вера в успешное и чудесное завершение работы в день свадьбы — и так ведь оно и вышло, вернее даже намного лучше! Ольге Михайловне отдельное спасибо за Ваше терпение — с моей мегасуетливостью порой переходящей в дотошность не каждый сможет сотрудничать))))мы ведь с Вами были на связи чуть ли не в режиме 24/7, спасибо Вам за работу, профессиональные и человеческие качества!!! Непременно советуем мастерскую "Гламелия" при выборе оформителей вашей свадьбы, юбилея и пр торжества — точно не пожалеете! Такой команде можно не только доверять, а полностью расслабиться и наслаждаться процессом подготовки, ведь результат не нашутку порадует!!!

Стилист

Вероника Терновая

Дорогая Вероника! Хочу поделиться впечатлениями и поблагодарить тебя зЕщё

Дорогая Вероника! Хочу поделиться впечатлениями и поблагодарить тебя за мой свадебный образ! Я была очень довольна прической и макияжем) Все было замечательно, начиная с пробных вариантов, до сборов. Я осталась очень довольна, с тобой легко и просто работать, понимаешь даже самые нелепые объяснения желаний!!! Вероника очень ответственна, пунктуальна, легка в общении, а макияж и причёска продержались до самой ночи. Более заинтересованного профессионала своего дела я ещё не встречала — Вероника настолько погрузилась в процесс создания цельного гармоничного образа, что на протяжении нескольких недель терпеливо, внимательно и с интересом помогала с выбором фаты!!! А ещё Вероника с пониманием относилась к моей чрезмерной суетливости и порой даже дотошности… очень помогла в подготовке) С тобой было очень легко, непринужденно и приятно не только работать, но и просто общаться. Огромное спасибо тебе, Вероника за мой свадебный образ! Ты — фея красоты!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы