Валерия Тимофеева
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Барнаул

Отзывы

Фотограф

Мария Власова

Марию я выбрала по рекомендации своей подруги, очень добрая, отзывчиваЕщё

Марию я выбрала по рекомендации своей подруги, очень добрая, отзывчивая девочка. На протяжении всего дня, она была рядом со мной, с самого утра 9:00( сборы невесты) и до самого конца банкета 00:00. Мне все очень понравилось, фотографии получились очень крутые! как будут готовы обязательно добавлю сюда!

Стилист

Екатерина Комлева

Катя мне сделала очень красивую прическу, продержалась она целый день,Ещё

Катя мне сделала очень красивую прическу, продержалась она целый день, на следующий ели расплела)) Очень хороший мастер, помогает подобрать что лучше подойдёт каждой невесте!

Банкетный зал

Золотая подкова

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Свадьба прошла в малом банкетном зале( в новом, после ремонта), очень Ещё

Свадьба прошла в малом банкетном зале( в новом, после ремонта), очень красивый! Банкет был оплачен на 37 человек, за два часа до его начала мы предупредили персонал, что 3 не придут.Изменили рассадку и убрали лишнюю сервировку, в итоге на следующий день, когда мы были уже дома, я вспомнила, что то лишние горячее и те салаты ( на гостей, которые не смогли придти) нам так и не отдали и даже слово про них не сказали, когда я позвонила в подковку чтобы уточнить этот момент мне сказала администратор, которой даже не было на нашей свадьбе (другая смена ) что все было вынесено во время нашего банкета, хотя это не так! У каждого гостя стояло только 1 салат, и позже по 1 горячему… да и зачем выносить в зал 37 горячих и салатов, если рассадка и сервировка уже изменена на 34?? Звонила я на следующий день ситуация обстояла так же, только когда я попросила пригласить управляющую мне позвали официанта, который обслуживал другую Свадьбу в большом банкетном зале в этот день. Вообщем прошло 4 дня Управляющая так и не вышла на связь и никак не прокомментировала эту ситуацию!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы