Анна Кутарева
Жена
Дата свадьбы: 07.07.2018
Жених: Александр
Барнаул

wedding

Отзывы

Фотограф

Анастасия Чернова

Очень рекомендуем! Настя, просто супер! Отличный подход к фотосессии, Ещё

Очень рекомендуем! Настя, просто супер! Отличный подход к фотосессии, знает свое дело, с ней легко и комфортно. Отношение простое, стремление сделать качественно и весело каждый кадр. Мы в восторге от работы Насти!!! Спасибо тебе, Настенька. Целуем и обнимаем, Саша и Аня, будем ждать новых встреч.

Ведущий

Ирина и Николай Левицкие

Ирина, вы просто великолепна!!! Мы и все гости просто в восторге от прЕщё

Ирина, вы просто великолепна!!! Мы и все гости просто в восторге от проведенного вами вечера. Конкурсы и проведение мероприятия на высоте, никаких "заезженных" конкурсов, пауз и надоедливой программы. Общение в процессе подготовки и самого вечера было как с родным человеком. Относится ответственно, с любовью и пониманием. Легко ориентируется в происходящем на банкете и быстро находит решение возникающих вопросов. Работать с Вами очень комфортно и приятно, надеемся что мы увидимся с вами еще не один раз. Гости разных возрастов остались в неописуемом восторге!!! Отдельная благодарность Николаю, за качественную работу. Если хотите профессиональное звуковое сопровождение, свет, то профессиональнее не найдете. Ирина и Николай, вы-лучшие!!! Спасибо вам, ваши Аня и Саша

Оформитель

ООО "Империя праздников Татьяны Солоп"

Таня и команда, чтобы выразить наши эмоции не хватит слов!!! Вы простоЕщё

Таня и команда, чтобы выразить наши эмоции не хватит слов!!! Вы просто профессионалы своего дела, с вами работать одно удовольствие. За все время подготовки к свадьбе вы стали для нас по-настоящему хорошими друзьями. Рекомендуем обращаться к Тане не только как к оформителю, но так же она прекрасный организатор, который поможет, подскажет, успокоит и поддержит в трудную минуту. Таня мы тебя обожаем!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы