Алёна Сатина
Жена
Дата свадьбы: 22.09.2017
Барнаул

wedding

Отзывы

Видеограф

Макс Усманов

Максим, привет! Это Сатины! Джинсовая свадьба 22.09.2017г.Ещё

Максим, привет! Это Сатины! Джинсовая свадьба 22.09.2017г. Выражаем огромную благодарность за профессиональную и качественную работу. С первой минуты общения мы поняли, что ты наш человек. В день свадьбы всё было грамотно, общение, постановка, съемка. Выполненная твоя работа оставила только положительные эмоции, и мы вернулись в наш день. Отдельное спасибо за небольшой подарок, это красивую флешку и что не мало важно видео мы получили раньше указанного срока.

Ведущий

Данил Тютякин

Данил-это профессионал, мастер своего дела! Ведущий с большой буквы.Ещё

Данил-это профессионал, мастер своего дела! Ведущий с большой буквы. Всё было грамотно, с момента первого телефонного звонка до самого конца банкета. Предложенные идеи проведения банкета были настолько оригинальные и необычные, что это нельзя не отметить. Как нам, так и всем гостям было легко и весело! Спасибо за незабываемые впечатления! Сатины! Джинсовая свадьба! 22.09.2017г.

Банкетный зал

Лаванда

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Лаванда, превосходное место.Ещё

Лаванда, превосходное место. Когда мы зашли впервые в этот зал, мы были потрясены его красотой! Интерьер светлый, теплый, мягкий, легкий и воздушный! Было решено, что наша свадьба должна проходить именно здесь. Все приготовленные блюда и закуски были на высоте. Кухня исключительная! Работа сотрудников зала заслуживает уважения. Особую благодарность выражаем администратору Лизе, за её профессионализм. Сатины! Джинсовая свадьба! 22.09.2017г.
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы