Катерина Веницкая
Жена
Дата свадьбы: 11.08.2017
Барнаул

wedding

Отзывы

Ведущий

Владимир Подкопаев

Хочу выразить благодарность Владимиру за проведение свадьбы.Ещё

Хочу выразить благодарность Владимиру за проведение свадьбы. Долго выбирали ведущего данного торжества и не могли определиться с выбором. Друзья порекомендовали обратиться именно к Владимиру (он вел их свадьбу). Море позитивных эмоций, гости в восторге))) Мы не ошиблись в выборе ведущего, Владимир помог сделать этот вечер поистине незабываемым и полным приятных воспоминаний. Еще раз спасибо тебе))) Искренне желаем тебе дальнейшего профессионального роста, развития и процветания.

Стилист

Оксана Погонышева

Оксана прекрасный стилист, настоящий профессионал своего дела))) НесмоЕщё

Оксана прекрасный стилист, настоящий профессионал своего дела))) Несмотря на дождливую погоду в день свадьбы прическа осталась безупречной до конца вечера. Макияж также сохранился в прекрасном состоянии. Оксана создала шикарный образ) Огромное спасибо)))

Банкетный зал

Феникс

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Банкетный зал "Феникс" прекрасное место для проведения свадебного мероЕщё

Банкетный зал "Феникс" прекрасное место для проведения свадебного мероприятия. С мужем объехали весь город в поисках подходящего зала и не пожалели что выбрали именно Феникс. Прекрасная кухня, очень внимательный и приветливый персонал (успевали абсолютно все), большой выбор блюд, оригинальное оформление зала. При составлении меню Тереза помогла нам по всем вопросам: меню, расчёт алкоголя по количеству и т.д. В общем хочу выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу и Терезе!!! Спасибо Вам большое!!! Все прошло на высшем уровне!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы