Оксана Масловская
Жена
Дата свадьбы: 18.08.2017
Барнаул

Видеограф

Олег Васильев

Олег, спасибо тебе огромное за создание такой замечательной памяти нашЕщё

Олег, спасибо тебе огромное за создание такой замечательной памяти нашего самого важного дня! Всем очень понравился видео-ролик! А основное видео настолько интересное и полное, что после просмотра есть ощущение, будто заново прожил этот день) Спасибо за твои харизму и улыбки! Проделал свою работу с такой легкостью и душой, как будто это и твой праздник тоже, сразу видно, что работа в удовольствие, соответственно качество ее в разы лучше. Мы очень рады, что судьба свела нас именно с тобой! Желаем тебе только вершин и удачи с техникой:)

Оформитель

Творческая мастерская Art Data

Таня, хочется выразить тебе огромную благодарность за оформление нашейЕщё

Таня, хочется выразить тебе огромную благодарность за оформление нашей свадьбы! Даже не смотря на то, что из за расстояния не удавалось встретиться, решая все вопросы удаленно, ты смогла нас приятно удивить и очень порадовать! Оформление получилось очень нежным, в общем, так, как я себе и представляла! Ещё раз большущее спасибо!

ЗАГС

Отдел ЗАГС Ленинского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Очень красивый зал, уютная комнатка молодоженов, приветливый персонал.Ещё

Очень красивый зал, уютная комнатка молодоженов, приветливый персонал.

Банкетный зал

Банкет-холл ЦЕЗАРЬ

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Когда мы выбирали банкетный зал и увидели Усадьбу, нас сразу подкупилоЕщё

Когда мы выбирали банкетный зал и увидели Усадьбу, нас сразу подкупило это объявление, не зал а сказка: довольно симпатично, расположение удачное, подарки, бюджетно. Пришли посмотреть. Нам показывали очень красивые картинки сервировки, блюд, посчитали примерный бюджет с двумя горячими, вышло не более 1200руб, как и обещано в объявлении. Кроме того было обговорено, что ОБЯЗАТЕЛЬНО кормим фотографа, видеографа, ведущего и диджея. При контрольной встречи нам еще раз обсчитали бюджет. В итоге, учитывая, что на 10 человек сократилось количество гостей, нам насчитали сумму на 15тыс больше, чем было изначально. Лааадно, думаем. Обсудили торт, который был в подарок, мы показали картинку торта, который мы бы хотели(наипростейший-два небольших яруса в белой мастике и по-кругу живые цветы), нам сказали: "сделаем на раз-два! такой простой торт!" за день до торжества завезли все продукты, напитки. В день свадьбы, когда мы приехали, я просто обалдела! Столы были полупустые, салаты совершенно не соответствовали тому, что нам показывали, добрую часть шампанского и фруктов персонал поделил между собой! Вместо 5 заказанных горящих сковородок было 4(причем должны были мясо обливать абсентом и поджечь, его же облили коньяком), одного вида салата не было совсем. В процессе гуляния, я замечаю, что наши фотограф и т.д. сидят за пустым столом. Позвали девушку, начали выяснять почему так, она ответила: "Так у вас не оплачена." Хотя это не так! Она позвонила хозяйке сего заведения, выяснили, что все было оплачено, и тогда они начали готовить и на них. Но и это еще не все! Торжество подходит к концу, выносят торт и ТА-ДАМ!!! обычный магазинный торт!!! Сказать, что я была в шоке-не сказать ничего!

Стилист

Юлия Гусева

Милые невесты, долго думала, что написать в отзыве, но потом поняла, чЕщё

Милые невесты, долго думала, что написать в отзыве, но потом поняла, что фото работ Юлии говорят сами за себя, слова просто излишни. То, что она делает, это просто невероятная красота!

Фотограф

Сергей Кравцов

Все, кто готовится к свадьбе, прекрасно понимают, что один, может бытьЕщё

Все, кто готовится к свадьбе, прекрасно понимают, что один, может быть даже самый важный пункт — это свадебная фотосессия. Не зря добрую половину свадебного дня молодожены тратят именно на неё. Ведь фотографии — это не только память на долгие годы для жениха и невесты, но и история для родителей, родственников, друзей и, конечно же, для будущих детей. Мы с мужем, мягко говоря, не большие любители фотографироваться, и, соответственно, совершенно неопытные. Не смотря на это, было невероятно легко работать с Сергеем! Он подсказывал, направлял, объяснял все позы, все движения, не было никакой скованности, что, конечно же, только поднимало настроение!