Людмила Жукова
Жена
Дата свадьбы: 10.11.2017
Барнаул

wedding

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Мерзликин

Дмитрий, спасибо огромное тебе за твой профессионализм!!! Фото просто Ещё

Дмитрий, спасибо огромное тебе за твой профессионализм!!! Фото просто огонь, все гости остались довольны. Все эмоции, как говорится, на лицо. Пересматриваю их вновь и вновь и как будто этот день был вчера. Настолько все моменты были "пойманы" на этих фото. Все фото очень красивые, яркие и живые, как мы и хотели!!! А детишки просто бомба!!! Спасибо, еще раз, удачи и процветания тебе!!!

Ведущий

Артём Троцковский

Артем, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за наш сказочный день!!! Все гости осталиЕщё

Артем, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за наш сказочный день!!! Все гости остались довольны, в том числе и Ирочка!!! День был просто огонь. Эмоции до сих пор переполняют!!! Индивидуальный подход во всем, твой профессионализм просто на высоте… Конкурс с шокерами, это просто бомба, его участники до сих пор под впечатлением!!!)))) Удачи тебе и процветания в дальнейшей работе. И главное, качество в цене!!! Спасибо большое тебе, Тема, еще раз от нашей семьи!!! Все было просто замечательно!!!

Банкетный зал

Kenzo

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Очень красивый зал, практически не требует оформления.Ещё

Очень красивый зал, практически не требует оформления. Администратор вежливая, приятная. Сразу все грамотно и четко объяснила. Еда была вкусная, все гости остались довольны и сыты, а это самое главное)). Цены очень адекватные, рекомендую. Мы остались довольны, спасибо вам!!!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы