Татьяна Эйхман
Жена
Дата свадьбы: 15.09.2017
Жених: Виталий
Барнаул

Отзывы

Ведущий

Евгений Паньков

Всё еще думаете? вам просто нужно встретиться с Женей! встретились с ЖЕщё

Всё еще думаете? вам просто нужно встретиться с Женей! встретились с Женей и продолжаете думать?! Встретьтесь с ним еще раз! Весело? ДА Трогательно? ДА Креативно? ДА Внимательно все слушает и готов помочь осуществить даже самые невероятно-сложно-весело-задорно идеи? ДА За время подготовки к свадьбе (а это на минуточку целый год) Женя всегда был на связи, встречался с нами столько раз, сколько это было нужно, поддерживал, помогал советами и стал настоящим другом. Мы довольны, гости довольны. что еще нужно?! PS: банкет закончился в 23:00, молодожены устали и уехали домой, а Женя продолжал тусить с неугомонными гостями и помогал маме искать невестины туфли, золото, а не ведущий)

Стилист

Любовь Мостович

С Любой мы знакомы давно, но от этого обе волновались ещё больше.Ещё

С Любой мы знакомы давно, но от этого обе волновались ещё больше. Любушка приехала минута в минуту (удивляюсь ее способности распределять своё время), подбодрила меня и сделала лучшую за всю мою жизнь прическу, да такую, что мне сказали, что я красивая, как мать драконов ;) Спасибо, Люба

Банкетный зал

Кутузовский

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Прекрасный администратор Олеся.Ещё

Прекрасный администратор Олеся. помогала со всем: меню (все в рамках оговоренной суммы), рассадка, время подачи блюд. Разрешили приезжать, репетировать танец, созванивались, если случались какие-то изменения, Олеся трижды пересчитывала меню, потому что нам то не нравилось блюдо, то менялись гости. почему интерьер и расположение не "отлично"? интерьер как раз замечательный, выход на улицу так вобще бомба, и расположение в лесу тоже супер, НО для 52 активных гостей в зале было тесновато, особенно, когда всем разом захотелось танцевать, на танцполе было не шелохнуться и очень душно(( что касается кухни-красиво, много, вкусно, но горячее было жутко пересоленым, что заметили все. В итоге я всё таки рекомендую этот ресторан, потому что отношение персонала в такой день-это очень очень важно, а развеселившимся и объевшимся гостям уже не так уж важно, на сколько размашисто можно танцевать и что не удастся умять всё горячее ;)
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы