Евгения Щетинина
Жена
Дата свадьбы: 18.08.2017
Барнаул

wedding

Отзывы

Ведущий

Алёна Вахтурова

Аленочка — умница! Настолько энергичная, но при этом интеллигентно такЕщё

Аленочка — умница! Настолько энергичная, но при этом интеллигентно тактичная, никаких пошлых конкурсов, все в меру. Все гости в восторге! Еще хотелось бы отметить важный момент, что в процессе торжества были трогательные эпизоды, Алена с таким трепетом, нежностью их проводила, она так умело перевоплощалась с энергичной в нежную и трогательную ведущую, ее голос становился, как бы объяснить, каким-то чутко нежным, трогало до глубины души всех. Еще хотелось бы отметить ее предсвадебную поддержку, ей можно было позвонить в любое время даже просто так, поддержит добрым словом, зарядит позитивом, успокоит.Диджей умница, музыка — СУПЕР! Подобрана под аудиторию. Очень классная профессиональная команда и цены не ломит в отличие от многих

Стилист

Мария Несмачная

Молодчинка! Я была звезда, макияж и прическа на высоте, без всяких репЕщё

Молодчинка! Я была звезда, макияж и прическа на высоте, без всяких репетиций! С моими хронически прямыми волосами локоны продержались до конца банкета, это меня приятно удивило. Кроме того, Мария делала прически еще троим гостьям, которые тоже остались довольны, все успела, умница. Очень приятно было с ней взаимодействовать, позитивчик)))

Банкетный зал

Облепиха

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Все прошло на высоте! Хотелось бы выразить благодарность управляющей рЕщё

Все прошло на высоте! Хотелось бы выразить благодарность управляющей ресторана — Ирине Петровне, держит все на высоте, профессионал своего дела, подсказывала по кухне, по расстановке, все подробно рассказывала, рекомендовала как лучше сделать. Кухня очень достойная, при заказе на 1700 на человека, стол ломился от еды, а я зря переживала) Оставшуюся еду упаковали в контейнеры и кушали на второй день.Можно свое спиртное, торт, овощи, фрукты. Зал шикарен, гости чувствовали себя королями банкета, это было видно) Официанты молодцы, приносили еду и убирали тарелки вовремя и незаметно. Планируем отмечать здесь Новый год!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы