Александра Василенко
Жена
Дата свадьбы: 11.11.2017
Барнаул

wedding

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Днепровский

Не зря нам рекомендовали Диму — он действительно творит чудеса)) Ни пуЕщё

Не зря нам рекомендовали Диму — он действительно творит чудеса)) Ни пухлые щеки невесты, ни простуда у жениха — не смогли испортить нашу свадебную фотосессию)) Первое желание, которое у нас появилось, когда мы увидели фотографии, это напечатать их целую кучу, в формате А4, и развесить по всему периметру квартиры)) (Родители у нас так и поступили-)) а мы пока к этому стремимся)) Будущим молодоженам — если вы хотите получить фото, как с обложки глянцевого журнала, почувствовать себя суперфотогеничными и обалденно красивыми — вам однозначно к Диме) + бонус: с этим фотографом легко и непринужденно сниматься, мы хохотали всю сьемку-)) отличное настроение вам обеспечено)) Дмитрий, творческих успехов тебе!) С любовью, с Северного Кавказа!))

Видеограф

Константин Пехтерев

Нет слов, одни эмоции!!))) И сам фильм, и клип — обалденные!!)) Даже нЕщё

Нет слов, одни эмоции!!))) И сам фильм, и клип — обалденные!!)) Даже не вериться, что там действительно мы))) Как будто какой-то художественное кино смотришь, что-то очень нежное и романтичное)) не зря мы столько времени страдали на морозе!!)) Съемки проходили очень непринужденно, много смеялись, настроение было на высшем уровне!)) Мы потом еще долго вспоминали, как весело у нас прошла прогулка (хотя на ней были только мы с мужем, Костя и фотограф)) Мне кажется для свадьбы настрой — это очень важно, поэтому многое зависит от того, с кем ты это праздничное время проводишь, нам с нашими свадебными специалистами точно повезло)). На видео нет какой-то постановочности, которой я так боялась (так как актеры из нас не очень, да и камеры мы немного стеснялись). Клип вообще смотрится на одном дыхании, мы даже забыли, что во время съемок, Константин нам говорил как лучше встать, и что сделать — кажется что все, что снято, наши живые эмоции!)) Банкет в фильме тоже получился здорово — он не затянут (все таки само мероприятие шло около 6 часов), но при этом ничего важного не упущено! Мы уже пересмотрели все на раз 10 наверно)) Сколько я до этого смотрела свадеб своих знакомых/родственников/друзей — даже близко ничего подобного, наш фильм вне конкуренции!)) Будущим молодоженам — однозначно рекомендуем!!! Косте — удачи в работе, как принято говорить — творческих успехов!!! Было очень приятно с тобой работать!!! С любовью, с Северного Кавказа!))

Ведущий

Алексей Авдеев

Мы, с теперь уже мужем, живем в другом городе, но свадьбу решили отмечЕщё

Мы, с теперь уже мужем, живем в другом городе, но свадьбу решили отмечать именно в Барнауле, в связи с чем, ведущего нам пришлось искать дистанционно) Искали на этом сайте, наверно около месяца, просматривая странички каждого свадебного специалиста. Так как, посоветоваться нам было не с кем, выбирали исключительно интуитивно)) Позже выяснилось, что интуиция нас не подвела -)) среди 400 с лишним кандидатов, мы выбрали Алексея. Какого же было наше удивление, когда мы узнали, что среди такой кучи вариантов, мы безошибочно выбрали самого лучшего и востребованного в этом городе -))) (о чем нам сообщили все местные жители, включая фотографа и видеографа, когда мы на вопрос: "кто у вас ведущий? " гордо отвечали — "Авдеев")). На нашей свадьбе Алексей полностью подтвердил свое звание — лучший, потому, что все до единого гостя (в том числе два профессиональных режиссера) остались в восторге, а о нас и говорить не чего)) P.S. на этапе подготовки, я замучила Алексея, с просьбами помочь в выборе места проведения торжества, др. свадебных специалистов. В итоге, общими усилиями, были выбран крутой банкетный зал, крутой фотограф и крутой видеограф)) Помощь нашего ведущего была неоценимой! Сами бы мы потратили кучу времени на поиски, и не факт что нам бы повезло. Я узнала, что Алексей начал снимать серию сюжетов про банкетные залы, чтобы облегчить выбор молодоженам, это очень крутая идея! жаль, что осенью 2017го еще такого не было) но, возможно, наша история (иногородних молодожен -)) стала одной из тех, что вдохновила его на создание этого проекта. P.P.S. Всем кто в поиске -Рекомендуем! Удачи Вам, Алексей! С любовью, с Северного Кавказа!))
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы