Елена Домрачева
Жена
Дата свадьбы: 01.06.2017
Барнаул

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Владимир Бугров

Хочу выразить огромную благодарность Вове за проведение нашей свадьбы

Хочу выразить огромную благодарность Вове за проведение нашей свадьбы 1.06.17.Я нашла его задолго до того как мы подали заявление, а после — сразу же обратились и встретились, сомнений не было ни минуты! Мы не сторонники старых конкурсов, поэтому искали молодого, веселого ведущего! И не ошиблись в выборе. Гости были в восторге, родители тоже! Вечер пролетел просто незаметно! Спасибо тебе за праздник, все было просто супер! :) Мы надолго запомним этот день, он был замечательным.У Вовы, все продумано до мелочей, каждая деталь учитывается и обсуждается в процессе подготовки, уточняется и не один раз))) Еще Владимир очень тактичен, все, на протяжении всего вечера уместно и во время. Нет пошлостей и избитостей. Наша свадьба прошла на одном дыхании, без проишествий и накладок.И даже при небольшом количестве гостей скучно не было Н И К О М У))) Все остались довольны, все было прекрасно))) И теперь, я точно знаю, наши годовщины, юбилеи и прочии значимости- доверю вести только Вове)) И всем своим друзьям и коллегам буду советовать его, как ведущего.Владимир большое спасибо тебе за такой замечательный праздник, который ты для нас сделал.

Стилист

Вероника Терновая

Так получилось что выбранный мной ранее стилист за 10 дней до свадьбы

Так получилось что выбранный мной ранее стилист за 10 дней до свадьбы от меня отказалась. Поэтому в экстренном порядке я стала искать нового. И наверное это к счастью так получилось. Потому что выбор мой пал на Вероника. После разговора с ней искать кого то не было смысла. Вероника сделала замечательную прическу и макияж. Ресницы продержались 3 дня))). Мы даже не делали пробник!!! В общем если хотите быть уверенны в вашем свадебном образе то вам нужна именно Вероника.

Банкетный зал

Медведь

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

К выбору места подходили ответственно, читали отзывы, ездили смотрели,

К выбору места подходили ответственно, читали отзывы, ездили смотрели, разговаривали с администраторами. И вот выбрали ресторан "Медведь". Благодаря админу Евгению у нас не возникло никаких проблем ни с выбором меню, ни с обслуживанием свадьбы. На второй день мы там же снимали беседку с баней. В общем мы остались довольны всем.

Конкурсы