Мария Исупова
Жена
Дата свадьбы: 03.03.2017
Жених: Александр Исупов
Барнаул

Отзывы

Ведущий

Артём Троцковский

Ну что мы можем сказать об этом человеке?) Человек ядерный заряд, челоЕщё

Ну что мы можем сказать об этом человеке?) Человек ядерный заряд, человек позитив, человек эмоции! Артём это первый и единственный ведущий к которому мы обратились и ни капли не пожалели! Узнали о нем посмотрев список ведущих на Горько, посмотрели портфолио и отзывы и решили не медлить, а сразу же написать ему. Ребята — будующие молодожены, очень советуем вам этого ведущего! Необычный, весёлый, чувственный и только ваш вечер запомнится вам на всю память и не без участия Артема! Артём ты супер! Все гости в восторге, так держать!

Банкетный зал

У Фонтана

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Спасибо большое персоналу кафе "У Фонтана" за организацию и проведениеЕщё

Спасибо большое персоналу кафе "У Фонтана" за организацию и проведение банкета на нашей свадьбе! Нам и гостям все очень понравилось, единственное осталось очень и очень много еды. Видимо наши гости на диетах))) Кухня хорошая, оформление зала хорошее. Отдельное спасибо за номер в подарок! От себя будущим молодоженам рекомендуем поменьше овощных закусок, побольше мясных, наши очень плохо ели баклажаны и закуски из помидор. А так все замечательно, цены приемлемы. Вежливые администраторы распишут вам все меню

ЗАГС

Отдел ЗАГС Индустриального района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Спасибо огромное работникам загса индустриального района за проведениеЕщё

Спасибо огромное работникам загса индустриального района за проведение нашей регистрации. Все прошло хорошо! Вежливые и очень добрые работники. И хотя живём мы недалеко от ЗАГСА Ленинского района, именно из-за регистратора с очень тёплой, эмоциональной, праздничной речью мы выбрали этот ЗАГС. Единственное, хотели повесить замочек, а нам сказали, что там сугробы и пройти туда не получится. Ну да ладно)
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы