Анна Коо

Жена, Барнаул

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Анна Канина

Мы в восторге от наших фотографий и все больше влюбляемся в каждый кад

Мы в восторге от наших фотографий и все больше влюбляемся в каждый кадр! Все снимки настолько живые, настоящие, глубокие. Для нас это было очень важно. Композиция, цвет, эмоции — все безупречно. Аня успела запечатлеть все (без сверхспособностей, определенно не обошлось) и не просто щёлкнуть, а поймать какой-то особенно трогательный и важный момент. Если вы хотите не просто репортажные, а ещё очень нежные и трогательные фотографии — то вам определенно к талантливой Ане. Останетесь так же счастливы, как мы, уверена.

Видеограф

Василий Редько

Мы получили прекрасное свадебное видео, а все потому, что Вася очень т

Мы получили прекрасное свадебное видео, а все потому, что Вася очень талантливый видеограф! Ни одного "показушного" кадра. Все настолько легко и естественно… Вася мастер деталей, через них он так тонко передает атмосферность этого дня. Цвет, звук, монтаж, шрифт… Все в кадре настолько органично выстроено. В день свадьбы с Васей нам было очень комфортно работать. Выбирайте этого парня, он очень крутой!

Ведущий

Никита Иванников

Никаких сомнений в выборе именно этого свадебного специалиста у нас не

Никаких сомнений в выборе именно этого свадебного специалиста у нас не было. Да и был ли у нас выбор? Ведь если ты с журфака, то всем известно – на такой шаг благословить может только Иванников. Абсолютно от всех, у кого Никита был ведущим на свадьбе, мы слышали «он крутой». И убедились в этом сами. В процессе свадебной подготовки – очень отзывчив и всегда готов помочь советом. Накануне свадебной подготовки – снимает панические настроения своим уверенным и обстоятельным подходом. В день свадьбы – веселит, трогает (за душевные струны), а многих и вовсе восхищает/ослепляет своим профессионализмом (после свадьбы гости завалили вопросами – где мы взяли ТАКОГО ведущего). Наш день прошел идеально: мы много смеялись, немного плакали (или много?), танцевали, прыгали, наблюдали, участвовали, вспоминали… Было очень уютно, по-семейному трогательно, отрывно. А задавал тон всему этому – Никита. Очень профессиональный и главное – настоящий. Ну и крутой, естественно;)
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы