Вика Амбалова
Жена
Дата свадьбы: 29.07.2017
Жених: Владислав
Барнаул

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Юлия Елясова

Замечательная девушка, лучезарная и просто потрясающая.

Замечательная девушка, лучезарная и просто потрясающая. Когда в процессе подготовки все идет не по плану и ты приходишь к ней на встречу, то настроение и дела кажутся уже не такими плохими. Она постоянно подбадривает, говорит что все будет хорошо. Советовала нам специалистов. Быстро и качественно отвечала на вопросы. В день свадьбы, она объясняла как встать, как положить руку, чтоб не морщить лоб)))) для человека который вообще не любит фотографироваться, все прошло отлично. На свадьбе мы дарили родители рамки с изображением нас (фотографии были сделаны в этот же день).Юлия поддержала нашу задумку, отдала подруги свою флэшку, показала и объяснила как найти нужные файлы. Она привезла свою колонку, разрешила взять ее на выкуп, когда после выкупа зашел жених, она включила романтичную музыку. Вроде все такие мелочи, но именно они и делают свадьбу не неповторимой! На свадьбе не видела чтобы ее не было в зале, она постоянно бегала, всех фотографировала. Спаааасибо огроооомнооое!!!

Ведущий

«Выходи за него»

Ребята от начала и до конца помогали нам со свадьбой.

Ребята от начала и до конца помогали нам со свадьбой. Они не только отлично провели мероприятия, но и консультировали нас по другим свадебным специалистам, специально приезжали в место проведение мероприятия, показали от куда выйти, как надеть кольца, как передать микрофон. У них все мелочи под контролем. На свадьбе у нас запоздала доставка подарков для родителей, без лишних вопросов, они быстро поменяли свою программу, оттянув место дарения подарков. Все конкурсы были не навязчивые, все было легко и весело.Очень часто за свадьбе слышала, что мы выбрали классных ведущих. Спасибо Вам огромное, что в такой важный день, вы сделали все чтобы он прошел на отлично!!!))))

Оформитель

Моисеева Юлия. sd Pavlin.

Оформителя мы нашли по отзывам, встретились с ней милая женщина, показ

Оформителя мы нашли по отзывам, встретились с ней милая женщина, показали ей все выездные регистрации которые нам нравились, вроде она нас поняла, для того чтобы узнать сколько будет стоить ее работа, необходимо было заплатить 4 тыс рублей, чтобы она все нарисовала и посчитала. При получение рисунков, мы остались не довольны, она просто предложила арку с тканью, банты на стулья, цветочки на арки и на столе молодых, все эти услуги вышли 40 тыс рублей, с учетом доставки, помощников, рассадки и номерков. Так как деньги мы уже заплатили, искать другого оформителя и оставить ей эти деньги было жалко. Мы с мужем начали искать свои варианты оформления и кидали ей это все в сообщения, чтобы узнать есть ли у нее такое в наличие и сколько это стоит. Ответы на эти вопросы мы получили минимум дня через 4дня, бывала и больше, так как то работы очень много, то ноутбука нет под рукой. Время шло, предложений других вариантов не было и мы просто решили свести к минимуму ее услуги. За неделю мы с ней встретились отдали все то что сделали сами, обговорили детали. В течение недели она написала что у нее в наличии есть сиреневые ленты ( а мы договорились на ленты трех цветов), она предложила сделать только их, мы сказали давайте все таки сделаем как запланировали. Так же пару гостей отказались придти на свадьбу и мы ей написали что стульев надо меньше. В итоге когда мы пришли на место проведения мероприятия, мы не увидели ленты трех цветов, она просто решила повесить то что у нее было. Наверно не было времени все это делать, вопрос зачем брать себе клиентов, если ты не справляешься со своей работой?! Стульев было не то количество которое мы писали. Перерасчета конечно тоже не было! Любая невеста хочет чтобы ее свадьба была особенной, чтоб ей уделили нужное время и необходимое внимание. Если здоровье, время или иные причины не позволяют брать много людей, так и не надо!!! 30 тыс рублей это не сильно и маленькие деньги, чтобы ждать ответы по недели, чтобы получить не тот результат. Если вы цените свое время, свои деньги — то не советую вам данного оформителя. Она единственный специалист которые оставила о себе негативное мнение. И даже аксессуары которые мы сделали, она не смогла нормально довести и оставила на них царапины( может гости их и не видели, но это мы делали сами и это нам дорого!)

Комментарий администратора:
Исполнитель ответил на отзыв в теме: gorko.ru/topic/59363
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы