Анастасия Отарова
Жена
Дата свадьбы: 07.07.2017
Барнаул

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Павел Лукин

наша свадьба была 07.07.2017.Ещё

наша свадьба была 07.07.2017. и мы планировали съемку на неполный день. Паша любезно согласился с нами поработать. хотя много кто отказывался от нас, т.к. могли снимать весь день без потери прибыли. но потом все планы изменились и Паша подстраивался под нас, еще и скидочку сделал))) и очень понравилось, что Паша делает фотосессию перед свадьбой, чтоб "привыкнуть друг к другу". мы с мужем ни разу не были на фотосессии и даже не представляли что делать и как себя вести)) но нам всё было разъяснено и показано) а на самой свадьбе я Пашу даже не видела и не замечала. для меня это большой плюс) и очень пожалела, что у меня не было красивых сборов) понимаю, что вышли бы обалденные фотки))) и, когда получили все фото и просматривали, то было ощущение, что заново переживаем наш день)) в общем мы в полном восторге, друзья и родственники тоже) рекомендуем Пашу, он офигенный фотограф!

Видеограф

Влад Голубев

Влад, ооогромнейшее спасибо за офигенный клип, за мегабыстро проделаннЕщё

Влад, ооогромнейшее спасибо за офигенный клип, за мегабыстро проделанную работу (10!!! дней!)! И изначально согласился взять нас на неполный день в такую дату (07.07.2017). И потом перестроился под нас уже на целый день! И сделал всё оооочень быстро, т.к. муж хотел очень посмотреть свадьбу, но уезжал вскоре после свадьбы. В общем рекомендую!!! Мегапозитивный человечище)))

Ведущий

Никита Иванников

Изначально хотела, чтоб Никита был нашим ведущим! Хотя ни разу его дажЕщё

Изначально хотела, чтоб Никита был нашим ведущим! Хотя ни разу его даже не видела) но увы и ах наша дата занята. Далее меняется дата празднования нашего торжества и "бинго!", Никита свободен)) Но каким же было разочарование, что не ведущий подстраивается под нас, а мы под него! (да-да, именно так я и думала, после нашего первого обсуждения свадьбы)) Конкурс с переодеванием делать не хочет, хотя это было пожелание мамы. Снимание фаты — тоже против. Но на самой свадьбе… не бурчал на нас за опоздание, успокоил гостей))) Всё было настолько уютно, трепетно, и в то же время весело и зажигательно!) Еще и успокаивал меня в конце вечера (когда, кстати, уже время его работы прошло), когда накосячила администрация площадки. В общем ни капельки не пожалели, что выбрали тебя!))) и гости в восторге от свадьбы)))
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы