Барнаул
Фотограф, Барнаул
Ksenia Levant
Специализация и услуги
СвадьбаLove storyБеременностьВыпускнойСемья
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Фотосъемка свадьбы, полный день9-12 часов
20 000 – 28 000 ₽
Фотокнига (дополнительно)
3 500 – 15 000 ₽
Портфолио: Свадьба 363
10
2
6
1
11
2
10
1
20
8
6
2
8
15
2
3
Смотреть все в портфолио (2 видео, 361 фото)

Доброго времени суток! Меня зовут Ксения, я свадебный фотограф, конечно это не единственное направление в котором я работаю, но, пожалуй, самое любимое и эмоционально затратное. Я стану каждой невесте лучшей подружкой, напишите совершенно любой моей паре и убедитесь в этом сами)) Может и не скромно сказано, но о каждых молодоженах я забочусь и помогаю в течении всего времени всем чем возможно. Потому, что это первая в Вашей жизни свадьба, а я уже о них знаю намнооооого больше;). Подсказываю и корректирую во время фотосессии, если в этом есть необходимость. Составляем вместе тайминг и проговариваем все варианты прогулки. Так как я достаточно много летаю/разъезжаю на съемки, я все равно остаюсь на связи ежедневно.
И к каждому свадебному дню я подхожу индивидуально.

  • Встреча и консультация, заключение договора. Мы обсудим "от и до" Ваш день.
  • Помощь при постановочной съемке в день свадьбы.
  • 800+ фотографий с полного дня съемок на флешке в коробке.
  • Фотосъемка всего свадебного дня до 22-23:00 часов.
  • Срок исполнения — максимально 3 месяца. Но зависит от формата съемки.

Подробную информацию о стоимости фотосъемки Вы можете получить по телефону!!! Не стесняйтесь задавать вопросы!

Дополнительные услуги:

  • Дублирующая фотосъемка (вторая камера).
  • Фотокнига 30 страниц (или более) в твердом переплете.
  • 12 фотомагнитов формата 6,2*6,2 см
  • Печать фотографий (10*15 или 20*30).
  • Печать картины (формат уточняйте).
  • Создание фотозоны на природе и на банкете.
Свадебные отчеты20
Виктория и Геннадий
20
Алиса и Сергей
20
Анна и Матвей
224
Татьяна и Денис
27
Дарья и Юрий
190
Дарья и Александр
21
Валерия и Никита
98
Показать ещё
Альбомы17
Марк и Елена
80
Выездная церемония "Boho Style" wedding 16/05/2020
65
Репортажи и отчеты с различных мероприятий, награждений, концертов
170
Wedding Alexandr and Daria
85
Свадебная фотосессия
68
a love story about a campfire in the open air
32
В стиле Моники Беллуччи
35
Показать ещё
Конкурсы46
Вальс цветов
62 место из 414
Зимняя свадьба
40 место из 424
Подружки невесты
146 место из 469
Телефонофото
154 место из 361
Всю жизнь на руках
4 место из 450
Друзья жениха
141 место из 560
Создание образа
294 место из 726
Показать ещё
Отзывы50
Проверенный отзыв
Мне сложно угодить в фото, это знают все мои знакомые) Но! Ксения сделала снимки, которые запомнятся на всю жизнь. Это именно тот фотограф, который может запечатлеть живые эмоции, подсказывает, помогает с локацией и позингом. Хочу выразить огромную благодарность за такие фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова. И не только самим, но и с гордостью показывать всем родственникам и друзьям Фотографа выбрали практически сразу, так как после посещения странички Ксении на других больше и не смотрели. После предварительной встречи поняли, что с выбором мы не ошиблись. Можем с уверенностью сказать, что нашли профессионала своего дела и обязательно найдем повод чтобы воспользоваться услугами Ксении снова❤️😊
Развернуть
Проверенный отзыв
Нам очень подвезло с Ксюшей! Очень позитивный и легкий в общении человек. Мы сами довольно сдержанные и закрытые люди, но с Ксюшей было очень легко и приятно работать) Ей большое спасибо за это!
Развернуть
Проверенный отзыв
Очень повезло с фотографом! Ксюша просто наишикарнейший профессионал. Огромное спасибо тебе за сохранения безумно ценного и трогательного для нас момента! Теперь я точно знаю к кому обращаться за обалденными фотками)) Т. к. банкет у нас был только для самых близких родственников (сестра/братья, родители, бабушки/дедушки), было принято решение с мужем для себя устроить фотоссесию. Долго думали, выбирали и наконец остановились на Ксюше. Считаю, что с ней мы попали в самое яблочко. До самой свадьбы были выбраны места для съемок… В том плане, что пришли сказали чего бы мы примерно хотели, в ответ на что нам было предложено много разнообразных мест, подходящих под наши желания. Большим плюсом для меня стало то, что на некоторые места съемок мы предусматривали сразу замену в случае плохой погоды. Так же Ксюша нам давала советы по образам и всегда была на связи. Мы с мужем переживали, ведь особо не умеем позировать для съемок, но в процессе поняли, что за это совершенно не нужно переживать. Нам давали кучу советов… Индивидуальный поход так сказать обеспечен всем)) По итогу мы получили красивые фото в милом виде (Красивая флешка в стильной коробочке и распечатанные фото, а еще фотокниги). Наверное, самым большой комплимент для фотографа будет знать, что твоими работами просто охота заполнить все свободное пространство в доме и не только… Все заставки пк и телефонов)) Рекомендую тебя всем-всем!
Развернуть
Проверенный отзыв
Нам очень повезло что мы встретили Ксению. У нас не получалось попасть в ее свободный график. Сначала мы очень расстроились так как после первой встречи с ней мы в нее просто влюбились. Столько искры и энергии в ней что просто через край. Но за неделю до свадьбы мы заболели короной и все пришлось переносить. Как же мы были рады что она как раз была свободна. Она сделала наш день. Фотосессия прошла просто великолепно. Даже мне, человеку которому процесс фотосъемки всегда был просто повинностью и чем то скучным, не хотелось ее отпускать когда пришло время. Мы шикарно провели с ней время и фотки получились шикарными. Когда пришлось перенести свадьбу мы были ужасно разбиты, но в итоге все получилось шикарно. Спасибо Ксюше за этот день.
Развернуть
Смотреть все отзывы (50)
Ksenia Levant
Фотограф, Барнаул
Показать контакты